Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лагает чар (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Лагает чар (2)

Non , ты сказал удалить папку WTF что бы не вис чар, вот играл на х10 этим чаром , зашел сыграл 1 игру, зашел на нормальных противников и тут зависло, я успел закрыть вов , зайти все норм , начал виснуть мой вар , он такое же сделал . После 5 секунд я опять начал виснуть , ну и вконце концов как зависло, после отвилсо и мне вышла табличка что нам всем дало по -14 ( после вышел с арены, даже не логал инет,и вов все отвисло , стало все хорошо, просто замечательно) Если есть желание проверить тайну и помочь, то вот в какой время была игра 1:45 - 1:55(МСК) вот где то в такой время (logon x10 LK) Ник Priestick. Будет очень интересно , особенно мне. Т.к. всегда только этот чар и только на арене, ПОЧЕМУ???!!! У всех везде одинаковые аддоны, через один и тот же клиент играю. Это особенные подвисоны , не такие как всегда, виснит аж скайп, но виснит так что меня слышат, и я слышу но прерывисто ... но меня нормально слышат, что это за БРЕД?!!!

Заранее спасибо!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Все возможные варианты решения с вашей или нашей стороны вам уже предложили.

Ваши права