Приделать к моей аватарке новогодний колпак, при этом не отключая анимации. :)
Заранее большое спасибо.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________
1. Подпись
2. Ник-Азгарт пол- ночная ельфийка спек-фури с шм т10 гер (ги Immortal Warriors x25 гдето там подпиши))
3. Что-то с личом связано
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________
Юля, если ты еще не делала Обои то можно попросить друида в каске и макияж эльфийский ей сделай)), и пускай рога будет такой же как и тут можно чуть меньше, а друид с кастом в полный рост......
заранее спасибо))
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________
Привет, очень хотел бы сделать себе новый новогодний аватар.
1)Аватар
2)Хотелось бы обновить свой старый аватар тык на старый Аватар
3 Если можно, измени пожалуйста надпись на листе, вместо надписи "Virus" напиши пожалуйста Igrovirus, Cata х100, в каком-ни новогоднем стиле.
Также если не трудно можно немного обработать саму фотографию и придать ей более новогодний оттенок, поменять фон.
На твое усмотрение: можно поместить на листок к надписи изображение персонажа, он у меня бегает под The Goblinator с этим мечом: 1 ссылка на мечПлотерез, 2 ссылка на мечПлотерез
Скрин персонажа
Звание и гильдию писать не нужно
Заранее огромное спасибо, даже если хотя бы прочитаешь это сообщение)
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________
Здравствуйте, не могли бы мне вы сделать что нибудь на подобии вот это го
http://4put.ru/pictures/max/738/2267884.jpg
Мой ник персонажа Valentine воин. Красивую подпись для воина хотелось бы извините что отписал не в теме) заранее спасибо. Лицо можно злое какое нибудь )))
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________
Привет
Посмотрел твои работы, и очень захотелось оставить заявочку
Обои размеров 1600х900
Что-то типо:
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3063656
Но по размерам)
От меня спасибки