я не хочу быть модером хахахахха чё за цирк мне это вообще зачем нужно же будет? устрашать циркуль или что? чего для вас такая крутаая привилегия модер?
- - - Updated - - -
ответил уже одному про модерку
Опять же, возникает ситуация.
В чате разжигание конфликта, модератор выдает мут - вы недовольны.
В чате спамят, модератор выдает муты дабы почистить чат - вы недовольны.
Модератор ушел на учебу - вы тоже недовольны, потому что никто не следит за чатом.
Что же получается. Следит за чатом пресекает нарушения - плохо. Ушел по делам - тоже плохо, не следит за чатом.
Любой мут можно обжаловать если вы считаете, что выдан он неверно.
Сегодняшний утренний был обжалован и действительно когда ничего не было, мут был снят.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Кинул я выше ссылки в "неверно" выданными мутами. С завышенными сроками.
Вот Рикии кидал скриншот. Там модераторша сама не против разжечь конфликт, но ты этого почему-то не видишь или не хочешь замечать. Дело не в том, выдают они мут или нет, а в том на какой срок они его выдают и под какой критерий подводят.
Не помню, чтобы такое недовольство имело место быть.
Поэтому у нас аж шесть модераторов. Чтобы один ушел на учебу, а второй вернулся с учебы. Или я ошибаюсь?
Из множества других, которые не получили добро. За анмут Рикии конечно тебе спасибо. Правильно поступил.
Дейенерис x25
Спайсмэн (28.12.2014)
Если вас не устраивает мой ответ на обжалование, вы всегда можете написать руководителю и попросить разобраться её в этой ситуации.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Что конкретно до вашей ситуации.Если вы забыли я напомню,игрок попросил линкануть 80 ур http://img.sc/6a0d9fb5aea476a47ab3c7b29ad37646 на что я сделала предупреждение что последует мут за масс флуд, вы намеренно написали про шм прекрасно зная что ожидает игроков за это http://img.sc/720a637ce10b191e463443b9efc9a0dd тем самым вы спровоцировали их мут, и за своё поведение вы поплатились.Вы видели предупреждение, и не надо этого сейчас отрицать.Вы сами виноваты, неоднократно пытаетесь вызвать в модераторах агрессию в вашу сторону, то вы пишите чтобы я удалилась с чата, то ещё что то.
Во первых не было никакого масс флуда в чате до предупреждения. Линкани мне их. Я без понятия кому ты там что писала. И да, за провокацию (которой и не было) дается 100 минут мута. Так всегда было до тех пор.
Это было один раз и я обращался не к тебе. Я написал, что "сам решу, нарушать мне или нет". Если есть с моей стороны просьбы об "удалиться", прошу скриншот.
Дейенерис x25
Обратиться к ней всегда было можно.
Вы сами не идете на встречу администрации проекта. Не нарушайте правила форума/игры. Общайтесь культурно и всё будет впорядке. Но вы же с каждым разом нарушаете,нарушаете и нарушаете.
И насчет транслита
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275НЕЛЬЗЯ:
Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
Опять же нарушаете правила форума.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка