Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Я кидал заявку на мут с пруфами. Ты почему-то написал мне, что "я так тоже делаю". Я знаю, что ты даешь за масс флуд муты, но не 1000 минут же? Даже провокации никогда в столько времени не влетали. Тебе ведь кидали множество пруфов. Но что в итоге? Модераторы как вели себя, так и ведут. Можешь сейчас попросить скиншоты на мут у этой девочки лока на персонажей "Ллеехи" и т.д. Он со второго персонажа просто спросил "за что мне мут" и она дала ему на второго же персонажа 1к минут мута. Если ошибаюсь, пруфните.
Как ты их сменишь, если ты не мониторишь игру? Как ты узнаешь, что они неактивны? У нас вчера 2 часа коммерсанты спамили в алл чат, а сегодня ты и сам замутил порядка трех.
- - - Updated - - -
Потому что все остальные уже смирились. Вы сами ведете политику в стиле "нам пофигу на ваше мнение, можете менять сервер".
Дейенерис x25
А ты следишь за мной? Если я не спамлю системные сообщениями с банами мутами это не значит, что меня нет в игре.
Модераторы и ГМы не роботы, сидящие сутками в онлайне за компьютером, у всех работа/учеба и к тому же личная жизнь. Уделить время девушке, семье и т.д. Не судите по себе людей.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Нет.
Но нарушения в чате и игре есть. Причем остаются они безнаказанными.
До имбохила модеры регулярно были онлайн. Ни как роботы, а как обычные игроки. Сама их должность требует регулярного онлайна. Я даже не буду писать про личностные качества и прочие вещи, типа активности в разделе нарушители. Если они так заняты, зачем они подавали заявки? Есть множество людеЙ, который бы регулярно сидели в онлайне, но нет, лучше возьмем таких, как Тася, которых видим несколько раз на неделе.
Я не никого не сужу. Я хочу, что бы они руководствовались правилами, а не амбициями. Мне уже плевать, что их нет в игре. Просто пусть они выполняют свою работу, а не берут на себя роль судей, выдавая муты на "свое усмотрение".
Дейенерис x25
модеры то старнный народ это понятно) но в правилах там если покопаться,то можно много интересного узнать