я не хочу быть модером хахахахха чё за цирк мне это вообще зачем нужно же будет? устрашать циркуль или что? чего для вас такая крутаая привилегия модер?
- - - Updated - - -
ответил уже одному про модерку
я не хочу быть модером хахахахха чё за цирк мне это вообще зачем нужно же будет? устрашать циркуль или что? чего для вас такая крутаая привилегия модер?
- - - Updated - - -
ответил уже одному про модерку
Нет.
Но нарушения в чате и игре есть. Причем остаются они безнаказанными.
До имбохила модеры регулярно были онлайн. Ни как роботы, а как обычные игроки. Сама их должность требует регулярного онлайна. Я даже не буду писать про личностные качества и прочие вещи, типа активности в разделе нарушители. Если они так заняты, зачем они подавали заявки? Есть множество людеЙ, который бы регулярно сидели в онлайне, но нет, лучше возьмем таких, как Тася, которых видим несколько раз на неделе.
Я не никого не сужу. Я хочу, что бы они руководствовались правилами, а не амбициями. Мне уже плевать, что их нет в игре. Просто пусть они выполняют свою работу, а не берут на себя роль судей, выдавая муты на "свое усмотрение".
Дейенерис x25
Опять же, возникает ситуация.
В чате разжигание конфликта, модератор выдает мут - вы недовольны.
В чате спамят, модератор выдает муты дабы почистить чат - вы недовольны.
Модератор ушел на учебу - вы тоже недовольны, потому что никто не следит за чатом.
Что же получается. Следит за чатом пресекает нарушения - плохо. Ушел по делам - тоже плохо, не следит за чатом.
Любой мут можно обжаловать если вы считаете, что выдан он неверно.
Сегодняшний утренний был обжалован и действительно когда ничего не было, мут был снят.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Кинул я выше ссылки в "неверно" выданными мутами. С завышенными сроками.
Вот Рикии кидал скриншот. Там модераторша сама не против разжечь конфликт, но ты этого почему-то не видишь или не хочешь замечать. Дело не в том, выдают они мут или нет, а в том на какой срок они его выдают и под какой критерий подводят.
Не помню, чтобы такое недовольство имело место быть.
Поэтому у нас аж шесть модераторов. Чтобы один ушел на учебу, а второй вернулся с учебы. Или я ошибаюсь?
Из множества других, которые не получили добро. За анмут Рикии конечно тебе спасибо. Правильно поступил.
Дейенерис x25
Спайсмэн (28.12.2014)
i chto?
y nas deustvyet sistema recidiva?
t.e. esli ty naryshil 10 raz, to v 11 dazhe razbitat'sya ne bydyt i srazy nakazanie?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412751
lol, chyvak zhivet v Deutschlande i napisal nika na yzike, kotoryu y nego na klaviature-polychil ban
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=411696
pishy :
na chto sledyet otvet:tol'ko ne nado rasskazivat' pro:
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
po-moemy, zdes' 3 varianta:Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
1.ty dyrak
2.ty prikidivaesh'sya dyrakom
3.dazhe ne chitaesh' do konca, a zavidev znakomiu nick zlostnogo naryshitelya srazy zhe otkazivaesh'
Если вас не устраивает мой ответ на обжалование, вы всегда можете написать руководителю и попросить разобраться её в этой ситуации.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Баню на сколько считаю нужным. С твоими сообщениями на форуме, где практически в каждом посте можно наблюдать мат, какие-либо оскорбления, на аккаунт можно только так и накидывать дни бана. Как вас ещё научить общаться культурно на форуме? Увы никак. Приходится прибегать к таким мерам.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
В том-то и проблема, что даже высшая администрация не идет на встречу игрокам. Но когда модераторы начинают мутить "на свое усмотрение - это уже проблема.
Дейенерис x25