скучно как то ни какой фантазии у бархо ну просто ни какой
фантазии на что??? я вроде нихуя тролингом не занимаюсь, как раньше,а так,люблю мальца вас,ублюдки похуесосить и всё,с хуя ли я тут должен чет демонстрировать??
Вы уебаны,кроме шутки блесспала с фоткой, все ваши попытки как-то тральнуть нищебродские и повторяют друг друга,1 пидарок хунтерок ,незяка и марун пишут посты копируют друг друга,по делу нихуя не могут сказать,пытаются юморнуть,но шутят,как выродки петрасянчика,идите шутите дальше,хуесосы,все равно нихуя не выйдет)
- - - Updated - - -
[QUOTE=Аллочкa;4341856]она сказала,что я полтарашка и теперь даёт только маруну,он же имба хантерок скорострельный(((
[QUOTE=22*PudrimNosik;4342010]фантазии на что??? я вроде нихуя тролингом не занимаюсь, как раньше,а так,люблю мальца вас,ублюдки похуесосить и всё,с хуя ли я тут должен чет демонстрировать??
Вы уебаны,кроме шутки блесспала с фоткой, все ваши попытки как-то тральнуть нищебродские и повторяют друг друга,1 пидарок хунтерок ,незяка и марун пишут посты копируют друг друга,по делу нихуя не могут сказать,пытаются юморнуть,но шутят,как выродки петрасянчика,идите шутите дальше,хуесосы,все равно нихуя не выйдет)
- - - Updated - - -
Хз какой он.
[QUOTE=clawprololxzqt;4342089]Я вообще-то и заметь, после твоих слов я тебе даже не грубила. Твое общение с новой подружкой вредит тебе, завязывай.
- - - Updated - - -
[QUOTE=clawprololxzqt;4342089]Какой страницы Аллы лол? Это он так написал а я так процитировала
крч бархо клинический долбаеб, ты убогий и мне даже жаль тебя