Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ты же совсем не умеешь сосать,всё делаешь криво,сильно кусаешь,давай спишемся,я предоставлю тебе треножер для обучения этому ремеслу,буду говорить,что по ощущениям не так,чего убавить,добавить....
на х5 из тёлочек,что я знаю: прошмандовка аллочка, жарная наташа Heacete или как-то так дц, школота fruktoza ,из заебатых: Ollchik маня и айса.
- - - Updated - - -
чему ты можешь научить своих детей?писать хуйню на форуме,отсасывать?
Гораздо большему, чем можешь научить ты, солнечное дитя
- - - Updated - - -
Сообщение от 22*PudrimNosik
ты же совсем не умеешь сосать,всё делаешь криво,сильно кусаешь,давай спишемся,я предоставлю тебе треножер для обучения этому ремеслу,буду говорить,что по ощущениям не так,чего убавить,добавить....
Я наверное обойдусь. А откуда у тебя такие умения? Пацаны в школе часто за щеку заваливали?
Гораздо большему, чем можешь научить ты, солнечное дитя
- - - Updated - - -
Я наверное обойдусь. А откуда у тебя такие умения? Пацаны в школе часто за щеку заваливали?
- - - Updated - - -
Ты подкидыш
,что мне приятно,то мужику приятно,ты будешь у меня отсасывать,я буду говорить,хорошо когда,когда плохо,будешь стараться,станешь мастерицой,давай приступим уже???? я жду тебя,расстегиваю шериночку
,что мне приятно,то мужику приятно,ты будешь у меня отсасывать,я буду говорить,хорошо когда,когда плохо,будешь стараться,станешь мастерицой,давай приступим уже????