Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Iron Dockers Firm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Тема: Iron Dockers Firm

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Strannik_s_Stalgorna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    веть итог бы был предсказуемый, даже если бы я поднялся один.
    Но ты не поднялся почему-то, или со связью в рк плохо, что нельзя своим сказать "Я сам разберусь"

Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    Блад дк с ключом и забитый на ресалу знает толк в пвп
    это лишь отсрочивает твое убийство единственное на что в бладе стоит надеятся это то что хант просядит по мане

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Раклёгких Посмотреть сообщение
    Fairlane, да да да, я бы даже удивился если бы ты признал что я прав.

а терь зацени. твоими же словами "Зато как прет, когда вы ливаете с бг при виде нашего прима.
    Вчера когда мы к тебе поднялись ты аж дезертира поймал, даже не релогался."
    http://savepic.net/6296849.htm
    Был Ируко на бг, и нет Ируко на бг. Все вы такие же, одинаковые, регаете примом против пугов и зеленых. Как регнули по одиночке, и увидели что на бг сливаете, то начинаете ливать с него. И это так "прет" (с). А когда ваш любимый хант ливнул с бг, потому что там зелень сливают, то это для вас событие глобального масштаба, которое обязательно вам запоминается) Такие лолы)
    Щас знаю чо-то напишешь,без последних слов не можешь же)) и еще пару лашков придут вякать, но я пойду на кухню кароч, готовить нужно, не смогу ответить, так что наслаждайтесь, и чо хотите пишите)
    Все все все, брат))

- - - Updated - - -

Кстати, в том бою ливнул Расти еще, а вчера после слива на этом же бг, в УЗКОМ ТУНЕЛЕ, 1на1 слился Ганджубаси, после чего вышел от стыда с бг. Зато весь бой бегал спамил /смех, ( а не вы ли это придумали первые?) в куче народа...yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Спаси цЫркл! Этому миру нужна только старая гвардия!

Атоши порожняк не гонит

2. 1 пользователь сказал cпасибо Strannik_s_Stalgorna за это полезное сообщение:

dymatize (31.12.2014)