Заткнись
Заткнись
Но ты не поднялся почему-то, или со связью в рк плохо, что нельзя своим сказать "Я сам разберусь"
это лишь отсрочивает твое убийство единственное на что в бладе стоит надеятся это то что хант просядит по мане
- - - Updated - - -
Все все все, брат))
- - - Updated - - -
Кстати, в том бою ливнул Расти еще, а вчера после слива на этом же бг, в УЗКОМ ТУНЕЛЕ, 1на1 слился Ганджубаси, после чего вышел от стыда с бг. Зато весь бой бегал спамил /смех, ( а не вы ли это придумали первые?) в куче народа...yao-ming-fuck-that
dymatize(31.12.2014)
Хорошая пвп гильдия,сам состою в ней,ибо пве за 4 года уже поднадоело.С новым годом
Канеш, мы же спецом регаем против зеленых)))0
Так ты ведь такой жеyao-ming-fuck-that
И так, для справки, иногда раскидывает по разным бг, и зачем сливаться одному на том же всг, когда остальной прим воюет на другом бг?
Ну так событие глобального масштаба, ты же считаешь себя таким опасным и серьезным парей, что чсв твоё небось зашкаливает, а сам такой же как и большинство, альтушник тольк)
Косяки идут с твоей стороны, а ты ещё тут права качаешь, лал крч
Да, да, как всегда, когда ответить нечего ты либо спать, либо на кухню и "пишите, что хотите, ответить не смогу")
Так а я тут причем, я Хоккею на конях есичо
Последний раз редактировалось Fairlane; 31.12.2014 в 16:38.
Спасибо за поздравления,вас тоже с новым годом,по поводу возвращения Арканы возможно это и будет когда нибудь,но пока у нас есть интересный противник,каждый гм ирон докерс фирм начинал одинаково. "Всё будет теперь не так! Новая Эра! Куча битв и воин" но потом 2-3 недели вайпов и вы уходите в ваши БГ против пугов,кстате не хорошо гордиться что вы "ПРИМОМ" убиваете орду,ведь на орде не регает больше 5 человек,даже с преформом,если бы были такие же примы за орду,не было бы у тебя такой гордости и радости Fairlane.