Проверил акк. Хоть с замороженных не пропадают.
Проверил акк. Хоть с замороженных не пропадают.
а удалили чаров из обеих фракций? или только одной орда/альянс
Удалили перса. При восстановлении персонажа указана дата : 2012-04-03 00:41:07 . Сам не удалял. Будут ли с этим разбираться то?
таже проблема, сегодня днем захожу, а моего чара нет (ночная эльфийка жрица 62) ник Bright время 2012-04-03 00:41:05, да и если подумать, зачем если я буду удалять своего чара, я пойду к админу, чтоб его востановить? так же в личном кабинете можно востановить за 333бонуса, если перевести в рубли то не малая сумма получается. хочу узнать хоть малейшую информацию об этом проишествии
Скелетище 2012-04-03 00:41:06 ПРОПАЛ МОЙ ВАР 19Й ЛВЛ ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА ГМЫ СРОЧНО!
Кстати персы уже давно исчезают с акков, только не так массово это было) У меня на акке, котором не заходил 3 недели удалился перс 70го уровня, а персы помладше остались висеть. Это было уже давно и конешно я не стал сильно возмущаться, так как знаю, что бесполезно спорить. интересно, что сейчас придумают)
ну может за вырученные деньги с продажи купят новое оборудование и станет меньше лагов... а те, кто потерял персов будут знать, что они пошли на общее благо, может быть будет не так обидно...
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
Здравствуйте, у меня такая проблемка, сегодня зашел на свой а аккаунт, а одного из основных чаров нету.
Зашел в ЛК и узнал что он удален, от людей в гильдии узнал, что удалены чары не только у меня.
Уважаемая администрация, прошу восстановить чара (Имя Жанбатист), за ранее спасибо.
ну как бэ... в игре идет анонс что чары идут на аукцион если долго не заходить.. бан не бан... роли не играет. ошибка - наверно
счас лк переписывают.. мож там будет учитываться срок бана
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
тихо, не истерим...
занимаюсь вопросом
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
темы все слила в одну... чтоб проще было
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
У меня тоже такая же проблема, в 00 41 удалён был мой друид 79(Alldrull). Верните пожалуйста, мне так в лом качать заного его(
Это у бота вашего наверное сбой какой-то, вместо банов и мутов, удаляет чаров. Почините "Фину" !
Последний раз редактировалось Майонез; 03.04.2012 в 18:01.
Восстановите дк Gazer сервер вотлк х1, был удален и выставлен на продажу, аккаунт забанен, заходить на персонажа не могу, И ЭТО НЕ ПОВОД ЧТОБ ВЫСТАВЛЯТЬ ЕГО НА ПРОДАЖУ
PS: почините фину