Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    чушь
    Не очень правильно выразилась. Имела ввиду, что если умирает хилл, то как бы с его отхилом становится туго) Ибо мертвый хилл не хилит. И говорить, что Колодец фуфло, ибо пропадает при смерти хприста -

Скрытый текст

а он пропадает?) не обращала внимания никогда
    [свернуть]
    это глупо. С таким же успехом можно сказать и про Круг (сдох хприст - нет круга), и про любой другой спелл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Desad Посмотреть сообщение
    Но действительность проста - Колодец света неактуальный спел, поэтому его и не используют, а хприст в рейде столь же желанный гость, как и этот талант в билде.
    Вот в этой строчке есть доля истины - с твоим хпристом и в Кузню об я бы постремалась пойти.

- - - Updated - - -

проста - Колодец света неактуальный спел, поэтому его и не используют
    У нас в статике колодец любят, тыкают: танки к нему приучены, рейд на синдре, личе, халионе и прочих боссах с удовольствием его тыкает. В чем проблема? Если твой колодец не юзают, то скилл фуфло? По-моему, тут проблема не в колодце
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 01.01.2015 в 23:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение

Вот в этой строчке есть доля истины - с твоим хпристом и в Кузню об я бы постремалась пойти.
    Вот только голословных заявлений не надо то. Ты не знаешь, какой я хил, я незнаю, имеет ли смысл обращать внимание на твоего. Я долгое время выступаю адвокатом защиты хприста как спека здесь на форуме, но в отличии от других деферов, умею объективно оценивать его плюсы и минусы.

- - - Updated - - -

У нас в статике на Рт колодяц любят, такают, танки к нему приучены, рейд на синдре, личе, халионе его тыкает. В чем проблема? Если твой колодец не юзают, то скилл фуфло?
    Ключевое - у тебя в статике. Сделаем опрос?)

Первое попавшееся.
    http://worldoflogs.com/reports/ul76x...llID+%3D+48087

В рейде есть хприст, но за весь бой ни одного использования колодца. Рейд с офа.
    Последний раз редактировалось Desad; 01.01.2015 в 23:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Вот только голословных заявлений не надо то. Ты не знаешь, какой я хил, я незнаю, имеет ли смысл обращать внимание на твоего. Я долгое время выступаю адвокатом защиты хприста как спека здесь на форуме, но в отличии от других деферов, умею объективно оценивать его плюсы и минусы.

- - - Updated - - -

Ключевое - у тебя в статике. Сделаем опрос?)

Первое попавшееся.
    http://worldoflogs.com/reports/ul76x...llID+%3D+48087

В рейде есть хприст, но за весь бой ни одного использования колодца. Рейд с офа.
    Если человек заявляет, что какой-то талант или какой-то скилл - "не очень", значит, этот человек и хилл не очень. Сам не раскрыл потенциал хприста - это еще не значит, что хприст говно. Любому скилу и любому таланту можно и нужно найти применение.
    В одном из рейдов оффа не использовали колодец, все, это "100%" доказание тому, что колодец не стоит качать никому.

P.S. https://www.youtube.com/watch?v=2j55zunC5PA - 9:20, колодец в комнате. Раз твое видео доказывает (якобы), что колодец - фуфло, моё - доказывает, что колодец топ. Истина-то где?
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 01.01.2015 в 23:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Что во фразе "Сперва потести, потом выступай" тебя поставило в тупик?
    При чем здесь тест, за темой следи то. Не стоит делать поспешных действий.

Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю хилка не спадает при получении урона в 30% от хп и это не баг.
    - - - Updated - - -

Если человек заявляет, что какой-то талант или какой-то скилл - "не очень", значит, этот человек и хилл не очень. Сам не раскрыл потенциал хприста - это еще не значит, что хприст говно. Любому скилу и любому таланту можно и нужно найти применение.
    Раскажи мне про применение умения Исцеление у хприста. Или таланта Улучшенный захват духа из ветки шп.
    Последний раз редактировалось Desad; 01.01.2015 в 23:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    При чем здесь тест, за темой следи то. Не стоит делать поспешных действий.
    При том, что "Обновление Колодца света" НЕ спадает при 30% хп. Иди и тести сам. Пока не потестил - не говори.

Раскажи мне про применение умения Исцеление у хприста.
    До того момента, как вкачена прозорливость, да и вообще в лоулвле это замена ГХ. Лвла 50-65е (вроде). Вот уже дня четыре качаю хприста на х5. Качаюсь в хпристе, через пп. Сперва очень долго не было прозорливости, даже когда она появилась, то манны набирать 2-3 стака не всегда хватает. Так что на лоулвлах это "Исцеление" самое оно. Ты же понимаешь, что когда создавали хприста как класс, то задумывался класс не как "стартующий с 80-го уровня", и во время кача не все спелы тебе доступны, как по уровню, так и по манне. И есть часть умений, рассчитанных на то время, когда ты качаешь героя до 80-го уровня (а если вспомнить, то на офе, откуда к нам и пришла эта игра, опыт х1).Тоже самое можно сказать и про "Малое исцеление", это еще ниже лвлы, 10-20й.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    При том, что "Обновление Колодца света" НЕ спадает при 30% хп. Иди и тести сам. Пока не потестил - не говори.
    .
    Человек заикнулся, что даже если и не спадает, это не баг. Для того я и дал официальную инфу по заклинанию. Ну куда ты лезешь, не разобравшись? И не при 30% хп, а при получении урона размером в 30% хп. Это не одно и то же, если что.
    Последний раз редактировалось Desad; 01.01.2015 в 23:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Человек заикнулся, что даже если и не спадает, это не баг. Ну куда ты лезешь, не разобравшись? И не при 30% хп, а при получении урона размером в 30% хп. Это не одно и то же, если что.
    Сперва тестишь, потом говоришь. У меня танки в РС 25 хм его пьют на перебежках, под Ревностными и тп. Я знаю, о чем я говорю.