это ты меня опозорил???хахаахахахахах!!! ничего подобного,вот ты себя опозорил,это точно,после того что ты со всем согласился,ты уже не мужик!!!хахахаххаах!!!сам себя и опозорил!!!а на счёт приеду ли я!!!отвечу просто,я девушек не бью!!!!
это ты меня опозорил???хахаахахахахах!!! ничего подобного,вот ты себя опозорил,это точно,после того что ты со всем согласился,ты уже не мужик!!!хахахаххаах!!!сам себя и опозорил!!!а на счёт приеду ли я!!!отвечу просто,я девушек не бью!!!!
Сцыкло нах , за слова свои отвечать нада иначе таким и останешся
Последний раз редактировалось смельчак; 03.04.2012 в 16:41.
смельчак, мужыг
Shusha73rus, ты сам себя опозорил нуб
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Shusha73rus, бредовася:)
ахахаха,я написал мужик,а не МУЖИГ!!!лол всём не русским!!!!хахааххаах)))
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
хахаахахахахахха))))чё мне с тобой решать???ты идиот и всё!!!а ещё я девушек не бью!!!так что нехуй в твоем МУХОСРАНСКЕ делать!!!!
неважно
Ребята я предлагаю: Давайте Оставим этого далеко не одыкватного человека со своим Баном, а дальше пусть знает что и как. Просто не обращайте на него внимания и он сам успокоится:)
да пускай бесится
чтоб знал как рот свой раскрывать
Он тебя провоцирует, а ты можно сказать ведешься(он так считает)
Не обращай внимания, поверь результат будет лучше:)!
да ложил я на него большую кучу
таких как он обще убивать нада
Не мы в праве решать кого надо убивать:)
Сейчас с вашей стороны это не правильно.