я юзаю дефолт : гуль , озноба , койла
в последнее время кто что хочет то и ставит , дело каждого.
котаны
а если гаргу звать под уже действующим блом, и после того как наша птичка прилетала, ваш ручной шаманчик даёт ещё один бл
канаит?
Удар в сердце у бдк наносит урон сразу трем целям, режется ли урон от него основной цели если это кровавое чудище?
кто то тестил упыревскый берсерк? (бешенство вурдалака) есть профит? или пустая трата таланта?
возможно вопрос уже был но все же в какой ветке самый большой дпс (если можно в цифрах)
дабл вердикт или вердикт и чешка? что профитнее всё таки? (фдк силовик, по сути бис, кроме кольца, оно с мастерством, иначе недокап)
Подскажите пожалуйста, в анхолике у меня в руки, пояс и ноги аметрин ставлю ради бонуса +6 к силе, думаю многие так же делают. Соственно по гайду приоритет статы идет хаст выше чем крит, почему??? Разве крит не будет лучше для той же бродячей чумы?
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер