По скольку администрация отказалась войти в мое положение и помочь с восстановлением моего мейн-чара - я вынужден попращаться с вами.
Было приятно тут играть, не забуду многих моментов.
Несомненно могу сказать, что циркуль лучшая пиратка на данный момент...
Отдельное спасибо за игру хотел бы сказать вот этим людям:
Jonnynoxel - первый человек, которого я встретил на циркуле еще когда качал своего первого чара тут (хант дарриал)
Uccidierti - ГМ моей первой пвп гильдии "Lords Of The AvantGarde"
Lawlees - наверное ты уже забыл меня, но спасибо тебе, что научил меня играть фрост магом в свое время.
Bossbers - глядя на тебя у меня появилось желания завести себе вара. да, благодаря тебе я стал играть варом на кате.
Deemboss - ключевые моменты моей игры на циркуле, и многие проблемы я решил благодаря тебе.
Downtrodent - честно сказать тебя я считаю топовым магом на сервере. И как человек ты мне очень во многом помог. с тобой приятно было играть
Литерр (Литер) - никогда не забуду рейды под твоим руководством. Вайпов вообще не было. спасибо за игру.
Istera - помню как мы с тобой рбг переливали
Друлишкаа - на орде было интересно играть с тобой. благодарен тебе за помощь с эпиками и обучение игры фералом.
Famme - для меня остаешься топ фералом х100) красиво пришел, красиво ушёл Тимур) всегда вовремя приходил на помощь, если в Впвп зажимали.
Метросексуал - Артур, благодаря тебе у меня не угасало желание играть армс варом, и убивать. ты всегда подсказывал мне самые интересные тактики, и механники в игре.
Fallenq (Vainax) - Хус, огромное спасибо за игру. увидимся на ЧШ)
Roghammer (Dontony) - Хас, аналогично)
Тирра - Жека, благодаря тебе я вообще спекнулся в армса. Спасибо!)
Изломка - хоть ты и чёрт, за то что украл моего мага, все равно тебе спасибо за игру в сонгах.
Plunder - Влад, ты всегда зависал в злате. Когда я играл фрост магом, я хотел играть как ты. Спасибо за стимул.
Necrostack (Unuafallig) - Жека, удачи в подземье) потому как вне подземья я тебя видел всего 1 раз.
Неумеюмагом - увидимся на ЧШ)
Gravity - хотел с тобой начать аренить, когда нон ее врубит, но к сожалению мой вар не дожил до этих дней..
Deathcorex (Айдеус) - тебе тоже спасибо, за великолепную игру на орде и в нильдии авангард
Если кого то забыл, извиняюсь.. писал на эмоциях.. Если что, найти меня можно будет на руоффе на сервере Чёрный Шрамм.