Цитата Сообщение от Титаналекс Посмотреть сообщение
Здравствуйте, на нашем проекте запрещен мультибоксинг,можете заходить хоть в 10 окон, за это не забанят. Банят за использование сторонней программы, т.е. мультибоксинга.
Я играю ещё с 2009 года, начинал на Вирджине и НЕ РАЗУ не использовал сторонние программы. Ни когда не занимался мультибоксингом, видел такое только со стороны пару раз. В частности когда 3 одинаковых шамы делали всё идентично и синхронно. То что я играл и играю периодически в 2-3 окна ни когда не скрывал. Со стороны это может выглядит глупо и нелепо. Но сегодня просто решил сэкономить своё время и пробежать из Болотины до Стальгорна сразу 3мя чарами прицепив их друг к дружке. По дороге зацепив квест в Лок Модане в пещере. Бил мобов варом альтабнулся в окно друля подхилить вара и вара выкинуло с игры, затем и ханта. Ну и после получил сообщение , что мол я мультибоксер =( Если честно, я уже просто боюсь вот так заходить в 3 окна, потому что оказываеться могут просто напросто забанить за мультибокс, даже когда ты ни каких программ не используешь. А так как живучесть моего неодетого вара без саппорта хил оставляет желать лучшего , то и желание играть, умирая в каждой пещерке на паке 3-4 мобов, отпадает =( А онлайн 2.4.3 серва вообще оставляет желать лучшего. Найти какого либо хила себе в напарники с нулевым онлайном просто не реально =(