Дело в том что он меня не банил, а только лишь предупредил, слава богу. Правда я после такого предупреждения прогуглил про мультибоксинг и как я и подозревал подобные программы используются для прокачки одинаковых классов, другими словами люди дублируют по персонажей одинакового класса с одинаковыми спелами в нескольких окнах, а программа лишь дублирует команды игрока в других окнах. Я же играю переключаясь из одного окна в другое. Я думаю без всяких программ при должной сноровке каждый может ударив моба парой спелов оставив вара на автоатаке в 1 окне, переключиться в другое окно на ханта начать стрелять им и если понадобиться , то и переключиться в 3 окно на хила. И даже со стороны это выглядит совсем не синхронно и даже немного нелепо, когда чары периодически уходят в АФК. Просто осадок от такого предупреждения очень даже остался. У меня на этих аккаунтах основные чары которыми я уже как 6ой год играю на 3.3.5 х1 ПвЕ и мне бы совсем не хотелось , чтобы меня вот так по ошибке приняли за мультибоксера и забанили. Тем более вообще не вижу смысла мультибоксить на 2.4.3 , вроде как бонусы за 70ый лвл людям уже раздали. Я же просто хотел окунуться в ностальгию и поиграть на БК х1 , именно на подобном серве я когда то и начинал свою историю в ВоВ.