Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ката х1 пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).

ката х1 пвп

так как на кате х1 пве еще пока неочень мб стоит сделать этот реалм пвп? ато от скуки просто умираешь, а так пошел в огри, увидел урка - прибил придурка, или пошел в шторм, видишь альянс и получаешь в глаз, чтоб избежать ганков хаями малышей можно сделать ограничение, скажем 5 уровней, если ты выше\ниже противника на 5 лвл то ты его не можешь бить, или лучше полность пвп реалм сделать из нынешнего пве, ведь без пвп режима нет опасности, нет адриналина, что щас можно словить амбуш от роги, с пвп бегают токо на тб ито единицы
    да я знаю что щас всякие пве раки будут писать, есть х25 фан и тд , про это прошу не писать, почему пвп не интересно на томже х25? пвп токо на 85 лвл, а в процессе кача если и найдешь когонить то считай что тебе повернулась удача, на х1 покачал я качал своего ханта до 60 лвл, я встретил 100500 шреков( я бегал со вкл пвп) которые тупо делали /плевок, а за это ему даже хэд шот нельзя дать. это не интересно. да я понимаю есть бг арены и тд, н оопять же , арена 8 боев и смысла нет ходить если ты не фул 365( в 3х3 ходят щас все токо 365+), бг - да фан когда когда пачками вырезаешь шреков, но ачивки на почетные победы не работают следовательно тоже не очень интересно.

пс писал в 1:00 ночи, просьба сильно не придираться хД

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Чем пве отличается от пвп?) кто-то недает регать аренку или что?)
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Глупость х1 делать пвп

4. 3 пользователей сказали cпасибо Foboss за это полезное сообщение:

Grad (22.05.2012),Halva (22.05.2012),Laser (22.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Foboss Посмотреть сообщение
    Глупость х1 делать пвп
    uлупость писать такую чушь...разве тебе например не интересно играть когда на тебя в любой момент могут напасть? или те интересней играть когда можно получить писты токо от мобов? это же скучно....на лоу лвл давольно интересно побиться гденить в тернистой..да и на 85 тоже кульно зайти в огри увидеть там урков а потом прибить придурков

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    разве тебе например не интересно играть когда на тебя в любой момент могут напасть?
    Включи флажок ПвП уже.

Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    да и на 85 тоже кульно зайти в огри увидеть там урков а потом прибить придурков
    Ты совсем дурак? Если на ПвЕ реалме ты попрёшся в столицу противоположной фракции ПвП у тебя включится автоматически.

Ваши права