так как на кате х1 пве еще пока неочень мб стоит сделать этот реалм пвп? ато от скуки просто умираешь, а так пошел в огри, увидел урка - прибил придурка, или пошел в шторм, видишь альянс и получаешь в глаз, чтоб избежать ганков хаями малышей можно сделать ограничение, скажем 5 уровней, если ты выше\ниже противника на 5 лвл то ты его не можешь бить, или лучше полность пвп реалм сделать из нынешнего пве, ведь без пвп режима нет опасности, нет адриналина, что щас можно словить амбуш от роги, с пвп бегают токо на тб ито единицы
да я знаю что щас всякие пве раки будут писать, есть х25 фан и тд , про это прошу не писать, почему пвп не интересно на томже х25? пвп токо на 85 лвл, а в процессе кача если и найдешь когонить то считай что тебе повернулась удача, на х1 покачал я качал своего ханта до 60 лвл, я встретил 100500 шреков( я бегал со вкл пвп) которые тупо делали /плевок, а за это ему даже хэд шот нельзя дать. это не интересно. да я понимаю есть бг арены и тд, н оопять же , арена 8 боев и смысла нет ходить если ты не фул 365( в 3х3 ходят щас все токо 365+), бг - да фан когда когда пачками вырезаешь шреков, но ачивки на почетные победы не работают следовательно тоже не очень интересно.
пс писал в 1:00 ночи, просьба сильно не придираться хД![]()