Захожу я крч в раздел нарушители, и палю темы, ребятки просят разбан за очевидные баги.
Неужели так трудно багать без палева?)
Если уж спалились - не пытаться отмазываться и т.д
Возьмем к примеру
эту тему, если на скринах очевидный багоюз и грубо говоря, если ты попадаешь в такой рейд не целенаправленно забагать, проблема - ливнуть не составит, да и если ты видишь появившийся глазик, об этом можно спросить у кого нибудь.
Второе, в алл чате всё частенько появляется флуд по поводу "админы раки чините сервер, набрали идиотов в девелоперы и прочее". Я надеюсь хоть кто нибудь из них да зайдет на форум и до них допрет примерный смысл этого поста. То что на пиратках, грубо говоря надо играть заткнувшись, ибо тут никто никому ничего не обязан, и аргумент "я донатил" аналогично не срабатывает, ибо это тут перефразировано как "пожертвование", так же если вы даже примерно не шарите про девелоперство, стоит умолчать, или хотя бы посоветовать что нибудь в плане него. Ибо такое кол-во нагрузки на 3-4 человек это слишком, да и со стороны ошибки замечать легче.
В общем, прочитав эту стену текста вы решили что я подлизываюсь к админам/у меня бомбануло или фармлю посты, но на самом деле мне нужно собрать 100 репы и учитывая всю суть происходящего, другого способа нету.
.flood mod ON
Агроняшки в бой, у меня бомбануло.yao-ming-fuck-that
Сфера, когда ты закрываешь топик в мире грустит один легендарный флудер