посоветуйте плиз, какая триня лучше для арены воля или чешуя, мне кажется что воля но многие знакомые фералы с 2400+ рейтингом с пеной у рта уверяют что чешуя тащЕт. желательно ответ автора гайда))
посоветуйте плиз, какая триня лучше для арены воля или чешуя, мне кажется что воля но многие знакомые фералы с 2400+ рейтингом с пеной у рта уверяют что чешуя тащЕт. желательно ответ автора гайда))
Как в рогферале убивать большинство тим с длоками и с палами? Такие как Хпал+шп/лок/дк/хант/элем или Лок+шаман/пал ну и соотвественно то же с Рпалом. Только если ваншотнуть? Пал вешает на ферала печать и убежать невозможно, особенно если у него нап Шп или Адк с тьмой дот. Даже если прожали будет боп, как только даю циклон выходя с формы, ловлю сукубу и как правило уже сам с кд на серьгу. Кастер вообще на боп клал, бить может, убежать невозможно из-за пала, циклон дать проблематично, Элема так физически не зациклонить, про сбивание тотемов не говорите. Пал хант проще, но встречал таких типов, которые в 1.1к реса добивалкой стреляли 14к. Т.е. это нормально, что выйграть очень и очень сложно(а если противник абузит фулл рес, невозможно)? Просто остальные стеапы проблем не вызывают, как правило когда видим тиму без этих 2ух классов, сразу расчитываем на победу.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
да проста пусть дру собьет каст сукубе если лок против вас и все а рога бьет касты на фир
- - - Updated - - -
правда лок может дать масс стан и масс фир
Ерлаш, как ситуация у фералов обстоит на дреноре в пвп ? (1х1)
На АТ (по слухам) с 15 февраля будет дренор... Как смотриш на то чтобы туда пойти?
Если брать арену то ферал один из самых сильных классо-спеков.
Ну что ж. прочитав 99 страниц,понял что адекватных в теме 2-3 человека,автору Братке отдельных респект(как ты терпел типа который за панды спрашивал,при том что играл он на фришке).По факту больше спасибо, что не бросил тему,сам играю котом(освоил пве за месяц,надоело) решил податься в пвп(опыт игры рогой тут 2.5,ат меня опракидывал с пингом), в голове очень много комбинаций и триксов,получилось невзначай встретиться с ретриком на просторах(твина убил,после этого решил одеть пвп),видимо тип не ок попался,раз пве(6.4) кота забил лишь с помощью бабла и инженерки. Не нашел ответ по поводу авто-оплетение(корней) есть ли смысл юзать с баблодином(длань свободы привет)?
P.S. на сколько кот будет комфортно чувствовать себя в 900-1к ресы(доступ к бис пве шмоту) или же 1.1+? Хотелось бы в игре с автором пересечься поболтать))
1. Фералу бабл паловских не создаёт проблем
2. Нет, корни не эффективны против пала. Всё диспелится
3. 900-1к реса одевается против шп, афлика и т.п. геев которые либо за берс убиваются либо не убиваются вообще. Соответственно и арпа процентов 40% минимум.
Против ретриков, адк, рог одеватся минимум 1200 реса и ключ (в пвп когда спадёт комбат я меняю ключ на подвеску, и так по кругу). Против адк и ретрика одевается стаф на спд.
С ретриками могу дуэлится бесконечно. С адк тоже.