есть, но вряд ли им столько прокнет, как фдк (23к+) или адк (22+)
Ребят,подскажите,арп-шный фростовик намного больше силовика дает?Дедушка мороз подарил на нг чешку гер,появилась возможность собрать хардкап арп,таки перебился,но не удивило(в манекен по крайней мере).
Дыкей почти 6,5,особо в рейды не хожу,помню что с пугами в 25 хм на сурке перед вайпом что-то около 17-18 было(свичился в трешь,не юзал войско идиотов,хастопот) был забит в силу.
Шмот стандарт,таскаю шею с рс 25хм,мечи с сурка,из спорных моментов-спина (развевающийся саван) и запы (чтототам северного медведя).
В билде нет пагубы,черный лед и машина на фул.
Суперскилловой ротацией не славлюсь)
Последний раз редактировалось Nevetagain; 01.01.2015 в 18:55.
Последний раз редактировалось Гелемар; 02.01.2015 в 23:28.
Гелемар, Сегодня в 10 об на урке дал почти 15 (вызвал гопников,еще одного гопника,дунул в дудку перед пулом) почти перед ростом на 30% выпил пот на хаст хз зачем.
Рейд был не особо собран под мили,+ шп и рога по 3-4к дпс дали.Я трешь не бил,каюсь.
Это все в арпе.Нормально давать столько почти на фуллгире?
И кстати,тот талант на закаленный в крови клинок еще бесполезнее некроза по ощущениям =\
Последний раз редактировалось Nevetagain; 03.01.2015 в 00:41.
Nevetagain, У меня в рейд было 2 пала, 4 шамана, 2 совы.
Сурок не тот босс, где дк будет всегда в топе в любом спеке, имхо. Нет бурста под "зеленкой"+броней со спамом ФС/койла (адк), например, т.к. весь урон на боссе физический. Да и треш хочешь-не хочешь, а приходится бить/кидать оковы, если рдд или свободные танки слакают, а это может похоронить все проки и сорвать бурст. В идеале максимальный дпс лучше замерять на Гнилом и Тухле.
А насчет фулгира и лоу дпс, то дай развертку рекаунта, покажи статы. И еще: как обновляешь болезни? когда прожимаешь броню? бьешь по четкой ротации или по приоритету? На скрине выше я попал почти в идеальные условия: болезни обновлялись на 0.5-1 сек до спадения, проки ловил "зеленью" под аое и спамил ФС до посинения.
WoWScrnShot_061214_223739.jpg
Фул латы, арп 100% ,6к гс ,череп(хм)+воля(хм),4т10.
Несокрушимая броня + бомжи + горн с пула.
вчера был в рейде, заметил траблу: дизисы на боссах пропадали и не обновлялись. такое только у меня или нет? х5
Гелемар, Ротация нубская,выведенная мною самим)Ледяное-несокрушимая-удар чумы-кровоотвод-кровавый удар-рассовая эльфов и дальше фс в приоритете,уничтожением тоже бью само собой.
Болезни обновляю как придется,хоть совсем их не роняю,и то ладно.Рак в общем)
Сегодня иду 25 с пугами,гляну,сколько дам,постараюсь запомнить скрин сделать,ток у меня скада,а не рекаунт)
Что скажешь про закаленный в крови клинок,хотелось бы мнение знающего человека услышать)
Последний раз редактировалось Nevetagain; 03.01.2015 в 12:46.
WoWScrnShot_010315_145159.jpg хаста x2 ун очень плохо критовал но это первый тест 25хм после поднятие ласт печенки так что сравнить несчим
Я очень пытался,но видимо руки таки из сраки)
25 об,сурок
Афликт как хомячка меня порвал)
Последний раз редактировалось Nevetagain; 04.01.2015 в 03:22.