Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу гайд по Прото палу,ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от KristalGolem Посмотреть сообщение
    Печать мщения стакается на обоих противников в начале игры и по возможности поддерживается на обоих, в каком бы сетапе не играл, всегда легче такой тактикой брать, так как не один противник не будет иметь фул хп. Тупо тунэлить хила не редко глупая затея, особенно если это хпал или рдру.
    Вот конкретный пример. Мне с дц попадались вар + хпал. Пробовал тунэлить хпала. Он спокойно убегал за столбы, без проблем выхиливался, прист его бернить и диспэлить почти не мог, так как вар приста довольно хорошо прожимает и замедляет, клятву хпала присту тоже не удавалось сдиспэлить. В итоге либо у приста слив маны, либо они его забивали еще раньше. Потом решили играть в вара, за счет этого прист лучше лосал и на этот раз мы диктовали условия игры. Чтобы подхилить вара, пал был вынужден подбегать ближе за счет чего я успешно поддерживал стаки печати мщения и на нем и при удобном случие свитчался в него. Вар периодически в дэф уходил, чтобы выжить, что значительно облегчало жизнь присту. У нас был выбор кого из них прожимать и если они все равно выживали, прист мог успешно бернить и диспэлить клятву.

Другое дело тяжело поддерживать печать на обоих, если оба кастеры, но против мили + хил тунэлинг не ок.
    Даже играя в два дд с дк, легче играть свитчами на масс дамаг, чем тунэлить хила.
    Я и не говорил,что нужно весь бой сидеть на 1 противнике.я лишь поправил тебя на счет того почему ретрики ей не пользуются еще сказал, что играя ретриком ей можно пользоваться когда не планируешь свитчиться.
    Не знаю, что за холик тебе попадался, который так близко подбегает, наверн спецом чтобы прист сразу двум дал фир.Да и вообще если они проигрывают сетапу ретри+дц то у них явно руки от куда то не из того места. Вар весь бой будет сидеть на присте не давая ему ни диспелить ни бернить вообще ничего, ретрик присту ничем не сможет помочь.Сакры и боп быстро закончатся.Без урезания хила при равном гире не хватит урона заставить вара уйти в деф (в отличие от баго протов, которые бьют как Дестры в фул А8 с проком топ тринек стрелой хаоса в 1.1к реса по 9.5к ),замедлений у ретрика тож нет.
    На счет печати "ни один противник не будет иметь фул хп" а частица света палу на что?
    Бегать от противника к противнику стакать печать ,чтобы потом норм переключиться, с учетом, что скорость атаки 3.60 "хорошая идея"
    Последний раз редактировалось Aleeks; 11.01.2012 в 17:44.

Ваши права