Сообщение от
Rita228
Всвязи с новыми введениями на х10-х25 - новая арена с игроками х100 и т.д. В общем в этой теме я бы хотел выразить еще и недовольство - во первых теперь вообще арена не работает. бг тоже не работало но сейчас вроде норм,но я туда не хожу,потому что эти приписки в профилях рейда "- х 100 и т.д." очень мешают играть,некомфортно. тоде самое на арене. у ников какие-то (*) и те же приписки. в рекаунте и в друзьях опять появились эти надписи. СОВЕТУЮ вам сделать все как раньше. бг и арена у каждого реалма свои,ИЛИ УБРАТЬ ЭТИ ИДИОТСКИЕ ПРИПИСКИ. ЛУЧШЕ ПОКАЖИТЕ ИХ В КОНЦЕ В ТАБЛИЦЕ СТАТИСТИКИ,чтобы знать с х100 парень или с х10-х25. ТАК,ТЕПЕРЬ К СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Из-за этих изменений я слился в 2с и в порыве гнева в ЛФГ назвал админов даунами,я конечно понимаю,что это недопустимо,и я так не считаю,это все гнев. так вот ПО ЗАКОНУ ДАННОГО СЕРВЕРА ЗА ОА ДАЮТ 30 дней бана. ТЕМ БОЛЕЕ Я не назвал конкретного имени админа,я имел ввиду даже не админов,а работников сервера,которые криво работают,мне дали не 30 дней бана ЗА ОА,А - БАН НАВСЕГДА,ЧТО ЗА ДЕЛА,НЕ ПОЙМУ!!! ПРОШУ СМЕНИТЬ ЭТО СУРОВОЕ НАКАЗАНИЕ,ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ВОВ НЕ МОГУ ВООБЩЕ!!! ЭНИК СПАСИ ОТ СВОЕГО ГНЕВА И ЗАМЕНИ НА БАН 30/60 дней.
АККАУНТ : THORTHERE