Сфера право на соц. опрос мне не кто не давал и не у кого спрашивать я не собираюсь. Я живу в стране где "Свобода слова" и тем неменее Он перед тем как дать мут не задумался о моём мнении...Ему грубо говоря СР*ТЬ было он своё дело сделал, так вот, я тоже сделал своё дело, раз нету правосудия и ТЫ Сфера покрываешь его сейчас. И на сколько я знаю практически каждый из нас тут сидящий либо просто играющий человек, делает взносы- "Пожертвования" серверу, мы вносим вклад сюда, Мы считаемся частью этого сервера, не будь нас не будет сервера, и раз уж мы являемся частью сервера(можно сказать СОЦИУМА), МЫ все должны о сотрудниках знать всё и громко заявлять. Дабы ВАШИ же сотрудники не пользовались в дальнейшем своим статусом. Это о чем говорит "Сотрудники работают" (КАК нужно) а те кто играют на сервере довольны справедливостью "Работы сотрудников" за что вам и платят донатом. Так что Сфера прошу вас не покрывать сотрудников. Если он занимается хорошо своей работой, к нему и не будет претензий, или знаешь такое выражение как, "Не умеешь править не правь" Это касается всех. Задумайтесь пожалуйста !!!