НЕ БЛАГОДАРНЫЕ
КАКОГО БЫ МОДЕРАТОРА ВАМ НЕ ПОСТАВИЛИ
ВЫ ВЕЧНО БУДЕТЕ НЫТЬ
НЕ БЛАГОДАРНЫЕ
КАКОГО БЫ МОДЕРАТОРА ВАМ НЕ ПОСТАВИЛИ
ВЫ ВЕЧНО БУДЕТЕ НЫТЬ
лично мне ток бим очень не нравиться. До остальных я иногда от скуки дорываюсь. Ну и Аззик когда начал делать тут "правосудие" за ульдуар жутко подкумарил.
Тут же больше нету модераторов которые сливали 3с и багоюзят? А ещё он с напом багом пользувался на арене и ему ничего за это небыло.... людей банят за то они на пушке на БГ случайно забагались, а тут "все ок" - не банят за то что на арене ( ГДЕ БИСОВЫЙ ШМОТ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ) за использувание бага не забанили. Мазаных никто и нигде никогда не любил и их гнобили постоянно - этот случай с бимом не исключение.
/ Danil /(04.01.2015)
Прятаться за девушку что бы она его покрывала это норм?
Стукачать это норм?
Жить без друзей и НГ в игре встречать это норм?
Сидеть 13-14 часов в сутки круглый год это норм?
Ещё перечислять думаю не нужно.... Так в чём он норм можно рассказать? А то мб у нас разные понимание про хорошого человека
Kristina :3 (04.01.2015),Тиллер (05.01.2015)
что именно выдумка?
НГ ты всречал в игре и это я понял по сообщению от тебя - там что то про мут было и по времени там +/- 30 минут от 00:00, искать впадло.
Про время в игре ты сам писал такую инфу, и судя по тому что я щас сижу дома 3-ю неделю нефига не делаю я в этом убедился.
То что ты стукачишь даж доказывать не нужно - это все знают, ну если нужно то без проблем найду 10+ заявкок от тебя за пару минут.
Или мб ты хочешь сказать что сфера тебя не дефит?
КОГДА ПРО МЕНЯ ГОВОРИЛИ МНОГИЕ ЧТО Я ПАЛЮ РЕЙДЫ
КОГДА СОБИРАЮТСЯ ШТУРМОВАТЬ ОРГРИ!!!!
И Я ТУТ ВНЕЗАПНО ПРОПАДАЮ С РЕЙДА, ПОТОМ ЗАХОЖУ
ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!? НЕ ПРАВДА ЛИ?
СКАЖУ ЧЕСТНО! Я НЕ ТАКОЙ ИДИОТ И ПЛОХО ОБО МНЕ ЗНАЮТ
МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО СИДЕТЬ В РЕЙДЕ И ЖДАТЬ ДВА ЧАСА ПОКА ОНИ СОБИРУТЬСЯ
Я ОФНУЛСЯ, ДУМАЯ ЧТО ЗАБУДУТ ПРО МЕНЯ!!!
НО ТУТ УСЛЫШАЛ В РК ЧТО
ОПЯТЬ SLAYER ПШЕЛ СЛИВАТЬ ИНФУ
КОГДА Я ТУПО СИЖУ В ВК
И СЛУШАЮ ИХНИЙ БРЕД!
ВВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ!!!!