То бишь показ каста пиробласта для слабаков? Надо, типа, любоваться келем и не смотреть, что он кастует в определенный момент?
Всегда юзала на него молчанку во время каста пиробласта, учитывая, что у дк их аж две. И да, не поверишь, каст его пиробласта сбивается весьма неплохо. Не знаю, как у других, а я в соло, или с тем же хантом в паре сбивала касты.
На тему ваншота - думаю, не я одна скажу это, но иногда он кастует три пиробласта подряд, и если сбить каст первого, то второй наносит дамага как от двух бластов. Думаю, это обеспеченный ваншот бдк у которого 170-200Т хп в ПВП шмоте. Известный баг Келя же.
А от подкидывания и триньки ваши нафиг не сдались, повторю, уводится под арку или за статую, и дамаг в 7к от падения просто ниочемный.
А незыбка - почитай, пожалуйста, описание скила. На 50% меньше урона. С откатом в 3 минуты. За три минуты можно забить Келя махровыми валенками, и он успеет укастоваться пиробластами. Один раз юзание незыбки тебя засейвить может, да, но не во время второго каста. При солопоходе на него приходится юзать почти все сейвы, которые есть, от незыбки до перерождения, и просто иногда выжидать их отката.