Считаю, что данный бан имеет право быть оспоренным. В большинстве случаев баны от античита не рассматриваются, динамические проверки, в частности. Нет смысла обжловать бан, если античит увидел запущенную программу или изменение, принадлежащее только ей.
Но тут ситуация другого типа, тут статическая проверка, к тому же бану предшествовала ддос атака.
Бан выдан: Warden Anticheat Violation: Wall Climb (CheckId: 11). Это изменение константы(угла, если еще точнее - 50 градусов) взбирания на поверхность или некорректный параметр прыжка. Не полеты над бг, не беганье с невозможной скоростью, а параметр прыжка/взбирания на гору. Соответственно, возможна ошибка - чита надено не было, только некорректное действие.
Как это МОГЛО произойти, мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
Игрок взбегал на гору, из-за ддос атаки обмен пакетов с сервером прекратился, а путь перемещения, резко образовавшийся после возобновления обмена пакетами(которые накопились и передались большим количеством), мог иметь параметры, отличные от допустимых.
Если обжалование неубедительно - не закрывайте тему, я готов обсуждать дальше. Благо, познания в области информатики(компьютерной в частности) позволяют. А сегодня я пойду спать)