Не совсем правильно.Античит работает алгоритмами, математическими...там все четко и строго. Либо одно, либо другое.
Без наличия сигнатуры чита, внедрения его вредоносных кодов в пакеты данных...все ограничилось бы киком.
Потери пакетов не включаются, т.к если пакет потерялся -> внедренных данных нет -> античит сработает без бана.
Кто сечет больше поправит, но система такая.
Точнее правильно, но ты это описал для динамиеских проверок, баны по которым я обсуждать не планирую.Без наличия сигнатуры чита, внедрения его вредоносных кодов в пакеты данных...все ограничилось бы киком.
Потери пакетов не включаются, т.к если пакет потерялся -> внедренных данных нет -> античит сработает без бана.
Я говорю про статические проверки. Т.е. есть такое значение, которое при нормальной игре НИ ПРИ КАКИХ условиях НЕ МОЖЕТ измениться. Т.е. константа. Изменяется оно чаще всего как: запускаешь ты Cheat.exe, оно переписывает это значение, варден ето переписывание замечает, ты видишь сообщение Warden Anticheat Violation: xxxx (CheckID: xx) и ждешь месяц, создавая всякие темы, мол стоял в афк и тут забанили просто так.
Но не исключен вариант, что это значение могло измениться каким-либо другим образом. Я пытаюсь доказать, что это был не чит, а именно что-то другое. Например, одно из последствий при ддос атаке.
Но разбиратья я буду уже завтра, т.к. поздно уже.
Всем спокойной ночи. А ГМам просьба не закрывать тему.