уберите лаги на х5
- - - Updated - - -
на х5 если онлайн выше 4500 то начинает лагать
не нравятся очереди покупайте випку и будет вам счастье
Вы ведете себя как дураки!
Очереди = деньги! Посчитайте сами, если в день допустим 500 человек купят випки по 15 рублей, я думаю там намного больше покупают, особенно задроты реподрочеры и тд! 15 рублей на 500 умножьте, после умножьте на 31 день в месяц и увидите какую сумму приносят очереди тут.
Я сам лично покупал випки, когда меня кикало с игры во время рейда, чтобы 24 человека меня не ждали и чтобы не просрать рейд с еп! Конечно кикнуло меня не потому что кто-то с випки зашел, а потому что у меня плохой инет![]()
по крайней мере так сфера все рассказывает.
- - - Updated - - -
Я это к тому, что сколько бы вы тут не орали за очереди, они не исчезнут! Сколько я играю тут все эти года на счет них орут люди, но не понимают, зачем они на самом деле нужны и почему нон не хочет разгружать х5!
Toyota (05.01.2015)
Вся проблема в отсуствии бесплатного трансферта между реалмами/логонами. Не знаю почему так трудно это сделать, если процесс автоматизировать, чтобы игроку чисто загрузить профайл сделанного с помощью спец. аддона, а старый перс автоматом удаляется. Хотя система доната отлажена идеально. Всё это лень, либо не желание сделать админами траснферт, так как видимо реально очереди приносят нехеровые $![]()
Toyota (05.01.2015)
Toyota (05.01.2015)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Берите випки, это круто)00
ШУРА ТЫ МЕНЯ АБМАНУЛ рерол не помог!