хотелось бы предложить внести возможность трансмогрификации кистевого в топоры и дробящее (идея наверно не свежая, но все же)
хотелось бы предложить внести возможность трансмогрификации кистевого в топоры и дробящее (идея наверно не свежая, но все же)
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
У меня вопрос к разработчику.
Имеет ли смысл создать одну большую тему, где будут перечислены все спелы у которых иногда багается отображение кд?
Для того чтобы удобнее было анализировать причины багов и т.д.
Сегодня создал дк, одел его как можно ближе к дк в этом ролике.
Вот что получилось по статам.
По урону заметил лишь разницу в том что теневая часть плетки бьет чуть меньше, койл наносит немного меньше урона, ну и горгулья.
Все остальное вроде похоже на правду, кроме кровавых ударов, они чуть больше бьют чем положено.
Думаю проблема в некоторых модификаторах.
Например до недавнего фикса тень плетки не игнорила зубы, но вместе с этим фиксом перестала зависеть от http://wowroad.info/?spell=50121, хотя по демеджу она должна бить на 10% выше.
Возможно что не ярость должна действовать на плеть, а http://wowroad.info/?spell=49664.
Интересно мнение тех кто заинтересован в фиксе.
По поводу койла, меня интересует любые источники с его формулами. Возможно что у койла формула занижена, хотя кривое влияние модификаторов тоже не отпадает.
С горгульей разберемся в отдельной теме, появилась еще одна версия скаляции ее урона.
Да, такая тема будет полезной
- - - Updated - - -
Убедительная просьба по модерации баг трекера, если вы заметили дубликат темы или репорта, который обработан и исправлен, просим вас сообщать об этом прямо в теме-дубликата с ссылкой. Это поможет отсеивать повторяемые репорты и в целом упростит нашу работу.
- - - Updated - - -
На сколько я помню, кистевое оружие имеет анимацию ударов кулаками, будет довольно странно увидеть топоры или дробящее с такой анимацией...
Когда уже Ульда заработает?
Тия(05.01.2015)
И все ачивки работать будут, даже те которые никогда не работали?
алгалона сделайте, уничтожитель пушек и без смертей
и пожарника!
Как там кластер?)
В связи с тем что на кате уже сделали кросс, есть шанс что для втлк мы получим ту же систему что сделал логон для себя? Или вы всё же будете доделывать/делать свою?
Я уже писал ранее, мы используем разные версии ядра, по этому подобное не представляется возможным, если другой логон не заинтересован будет в установке нашего ядра. По поводу своей кластерной системы, прогресс разработки заморожен, так как мы не считаем его приоритетным на данный момент времени.