Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать с аккаунтом?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что делать с аккаунтом?

у меня есть акауннт привязанный к почте которая больше не работает но знаю пароль и логин,потом акауннт привязан к телефону Украинскому номеру моему я знаю его но так как я живу в Крыму его отключили и нас на мтс россия перевели !Что делать??Можно ли отвязать его от номера и привязать его к русскому номеру??Сразу говорю почту я знаю но она не рабочая стала ник и пароль могу сказать!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Довольно сложная ситуация с вашими данными от аккаунта. Вы имеете привязку телефона, но доставка смс сообщений вам затруднительна, в тоже время доступ к почтовому ящику утрачен. Попробуйте восстановить доступ к почте или её пересоздать (в случае удаления) и тогда будут варианты решения по перепривязки телефона, в противном же случае, никакие данные изменить не представляется возможным и вам придётся принять ситуацию, как есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Дело в том что я пробывал создать такой же емаил но пиши что существует с таким ником!но на почту заходит ток в линую комнату и все на саму почту не заходит!Я же говорю я дам отпочты ник пароль номер что это мой акаунт!Просто я его давно создавал там персоонажей и донатил бонусы вкладывал!Так обитно если с ним не чего нельзя сделать!-(

Новичок Аватар для lolomfg
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    какая почта?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    email.ru это русская почта я ее регист еще в 2009г и привязал ее к ауку и не заходил на нее больше ток в 2014г начал пробывать и не заходит ток в личный кабинет почты и все!Я еще отсылал смс на отвязку этого номера писало ваш запут прянят на обработку ток по англ.но откуда я занал что номер тогда не работал но смс приходили на отвязку даже отсылал когда переделали акаунт я успел и мне гм написал что это будет бессплатно ждите так и не чего не произошло и все нас перевели на российские номера!Мен хотябы отвязать номер с акаунта anjel123 проверьте у тех поддержки я где то 4 смс отправлял!
    Последний раз редактировалось Andryxa; 06.01.2015 в 09:26.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Andryxa Посмотреть сообщение
    Мен хотябы отвязать номер с акаунта
    Заявки на отвязку телефона от аккаунта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=382733

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    я понимаю что надо отписывать кодексу но здесь не моя ошибка а ваша где было предупреждено что не привязываться к уркаинским номерам как вы ток сделали эту привязку?Но у меня почта не работает я бы отписал но она у меня бета версия окозалася и все не работает ток в личный кабинет почты работает и не удаляется она оттуда!поэтому я привязывал номер как вы ток сделали в лк еще тогда что бы сменить почту я отсылал платыне смс на смену почты и что вы мне пишите потом извените номера укринские нерабочие пишите с почты ВЫ же мне советовали привязать номер в лк и сменить почту я шлю смс и не чего не происходит не сказав что украинске номера неработают лично кодекс мне писал так сделать!Прошу решить проблему с отвязкой номера В лк !Это ваша вина решайте ее вы!

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Andryxa Посмотреть сообщение
    я понимаю что надо отписывать кодексу но здесь не моя ошибка а ваша где было предупреждено что не привязываться к уркаинским номерам как вы ток сделали эту привязку?Но у меня почта не работает я бы отписал но она у меня бета версия окозалася и все не работает ток в личный кабинет почты работает и не удаляется она оттуда!поэтому я привязывал номер как вы ток сделали в лк еще тогда что бы сменить почту я отсылал платыне смс на смену почты и что вы мне пишите потом извените номера укринские нерабочие пишите с почты ВЫ же мне советовали привязать номер в лк и сменить почту я шлю смс и не чего не происходит не сказав что украинске номера неработают лично кодекс мне писал так сделать!Прошу решить проблему с отвязкой номера В лк !Это ваша вина решайте ее вы!
    В таком случае. Ожидайте решения проблемы.