Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИС-листы на все ДД спеки,by Орчищще - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Оставить таблицы в спойлерах, или же вытащить их оттуд

Голосовавшие
783. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.

352 44.96%
  • Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все

401 51.21%
  • свой вариант(ответить в теме)

30 3.83%
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 400
    Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    напишите кто нить бис для силового фроста (нежить), под топоры

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    4т10, перчатки тухлый, плащ гниль, шея с рс, наручи корабли, пояс валька, боты рс, кольцо с кораблей и пепельное, воля и чешка

Старожил Аватар для Awaring341
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    В адк бис шмоте хит 6.5% шею одел с леди.почему в бис подвеска РС? Камнями хит добирать я дудумаю нелепо. У меня шм, 4т10 гер руки нон счёт с тухлого или гнили латы толи раздирающие толи скрытности. Но не кожа. Шея сейчас с леди есть с РС, плащ саван, запы кольцо с кораблей, ступни РС, трини воля чеша, и кольцо репа. Хит кап. С2 камнями 10 сила 10 хит. Если с РС одеть то хит 6.5%. В бисе всегда 8% или 7 делают с дренеем в пати? У меня человек. Непонятно

Старожил Аватар для Nostr
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Awaring341 Посмотреть сообщение
    В адк бис шмоте хит 6.5% шею одел с леди.почему в бис подвеска РС? Камнями хит добирать я дудумаю нелепо. У меня шм, 4т10 гер руки нон счёт с тухлого или гнили латы толи раздирающие толи скрытности. Но не кожа. Шея сейчас с леди есть с РС, плащ саван, запы кольцо с кораблей, ступни РС, трини воля чеша, и кольцо репа. Хит кап. С2 камнями 10 сила 10 хит. Если с РС одеть то хит 6.5%. В бисе всегда 8% или 7 делают с дренеем в пати? У меня человек. Непонятно
    а кто тебе сказал что бис подвеска с РС? шея с леди на адк. там просто картинка та же если ты по скринам смотрел
    Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)

Старожил Аватар для Awaring341
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ну мне на предыдущих станицах советовали

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    А нет варианта обновить как то ссылки или хотя бы списком дать БиС-листы с первой страницы, чтобы не переспрашивать по 100 раз одно и то же и не рыть 26 страниц текста в поисках?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    будучи орком с топорами 284 как по бису, есть ли смысл ставить плащик с ивк с агилой и арпом вместо арп+мастерство за лёд, а до капа собрать камнями?И ещё один вопрос,будет ли лучше вставить печать осведомлённости фросту(+336 к урону уничтожением), так как уничт. всегда на 1 месте по урону в рекаунте?

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от shinori07 Посмотреть сообщение
    будучи орком с топорами 284 как по бису, есть ли смысл ставить плащик с ивк с агилой и арпом вместо арп+мастерство за лёд, а до капа собрать камнями?И ещё один вопрос,будет ли лучше вставить печать осведомлённости фросту(+336 к урону уничтожением), так как уничт. всегда на 1 месте по урону в рекаунте?
    Уничтожение первое по урону - да, но это по нанеснному урону. Вряд ли ты так уж и часто спамишь Уничтожением, чтобы получить профит с руны, пнятненько? Возьми поставь и сравни дпс. Та же хня с плащом - авось одно другое выкупит, потратишь кучу времени ради различия в 10 дпс.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Цитата Сообщение от shinori07 Посмотреть сообщение
    вставить печать осведомлённости фросту(+336 к урону уничтожением)
    Она просто прибавляет дамаг к урону(причем мизерно), в отличие печатей на силу(которые апают все)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Уничтожение первое по урону - да, но это по нанеснному урону. Вряд ли ты так уж и часто спамишь Уничтожением, чтобы получить профит с руны, пнятненько? Возьми поставь и сравни дпс. Та же хня с плащом - авось одно другое выкупит, потратишь кучу времени ради различия в 10 дпс.
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Она просто прибавляет дамаг к урону(причем мизерно), в отличие печатей на силу(которые апают все)
    бил манекен(и не раз) обоими печатями, итоговый урон при всех двух печатях обычно 1.3-1.5 лямов.Уничтожение всегда на 1 месте при любой взятой печати.Урон при взятой печати +к урону уничт. обычно по 37-40% дамага.При взятой печати на силу, урон обли обычно 32-35%(тоже 1 место по урону).Позже скину скрины с 25г(всё цлк с печатью + к урону обли хожу)

- - - Updated - - -

Забыл добавить, дпс обоими печатями на манекене меня устраивает, разницы не вижу , но в целом очень часто бью манекен печатью +к урону обли(да и вообще обычно все инсты с ней и хожу)дпс почти не изменяется, и так как я намного чаще бил манекен этой печатью, то и соответсвенно рекорд выше с ней(10.1к дпс, скринов нету)

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    здрасте товарищи!!! накипело:)
    шея на анхоли - подвеска полутени. печать онли на силу(как сказано выше - апает всех и вся)
    товарищи, когда писалась тема в интернетах было больше информации от игроков элитных гильдий оф.сервера(не только EjS) где было всё просчитано, замерено и аргументированно и мной сюда честно пересено и более менее перекурено.
    если у вас возникают такие вопросы по контенту которому уже 7 лет - мне вас жаль...(небось еще кап арп у вас 90% и анхоли арп нахненадо)
    тема врят ли будет мной переписана(за что извиняюсь), зашёл на огонёк в Азерот лишь на время отпуска.
    http://google.gik-team.com/?q=%D0%B1...B5%D0%BA%D0%B8
    думаю по ссылке выше найдёте копию темы( времён второго падения сайта-примерочной), если нет - выключите интернет и играйте в TES
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

12. 2 пользователей сказали cпасибо Орк_в_3D за это полезное сообщение:

fantomboy1 (07.01.2015),RAIDER (20.01.2015)

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    здрасте товарищи!!! накипело:)
    шея на анхоли - подвеска полутени. печать онли на силу(как сказано выше - апает всех и вся)
    товарищи, когда писалась тема в интернетах было больше информации от игроков элитных гильдий оф.сервера(не только EjS) где было всё просчитано, замерено и аргументированно и мной сюда честно пересено и более менее перекурено.
    если у вас возникают такие вопросы по контенту которому уже 7 лет - мне вас жаль...(небось еще кап арп у вас 90% и анхоли арп нахненадо)
    тема врят ли будет мной переписана(за что извиняюсь), зашёл на огонёк в Азерот лишь на время отпуска.
    http://google.gik-team.com/?q=%D0%B1...B5%D0%BA%D0%B8
    думаю по ссылке выше найдёте копию темы( времён второго падения сайта-примерочной), если нет - выключите интернет и играйте в TES

Мне кажется твой пост ничего не поменяет, как задавали пасаны разные вопросы, так и будут задавать. Кстати с Рождеством !

14. 1 пользователь сказал cпасибо fantomboy1 за это полезное сообщение:

Орк_в_3D (07.01.2015)

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя