Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск спутников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    дальше даже нечитал очередной бред... на каком реалме и логоне вы играете? Если logon2 х100,то насколько я знаю там сейчас 1 гм.
    Вроде писали,что будут добирать... вот жди)

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------

автомут и у нас есть.
    Для дурочков объясняю, чем отличается автомут здесь от автомута на ате. И так смотрим, умные АДМИНЫ серва сделали что подряд можно отправлять 3 сообщения (вопрос зачем?), если тыкаешь 4ое получаешь автомут 2 минуты. Так же есть правило не больше 2 сообщений подряд а иначе мут на пару часов от гма. После не трудных размышлений возникает вопрос, ЗАЧЕМ СТАВИТЬ 3 СООБЩЕНИЯ?? Что на ате, пишешь подряд тебе пишет подождите, вообщем там просто интервал 5 сек где-то, что делает чат довольно читабельным даже при таком количестве флудеров. Игроков там по вечерам флудит не меньше чем на циркуле, просто они там не тыкают ПО 3 РАЗА МАКРОС. Что делаем чтобы исправить - ставим одно сообщение раз в 5-15 секунд, и считайте раз в 5-15 секунд вылазиет так сказать рекламка, и в течении 5-15 секунд ты как бы смотришь что кто пишет и успеваешь тыкнуть на ник. Даже малейший интервал сможет сделать чат читабельным, главное чтобы нельзя было писать 3 сообщения подряд. Думаю интервал и кол-во сообщений изменить админу не трудно, гмам будет проще банить за мат, админы задумайтесь.
    Последний раз редактировалось Hawk; 03.04.2012 в 20:45.

Ваши права