За
Против
офнули эту команду из-за раков, которым пишут "хочешь 5к апа напиши мне свой логин" а потом их просят прописать .acc pass 12123 123123 321312. Потом нытья больше на форуме "мол у меня акк угнали, по сылкам не ходил верните плиз"
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>
Вот сделают вам,что можно будет сменить пароль и что этим добьетесь?) 900500 тем с названием "У меня угнали аккаунт" ?
на 70% меньше угонов стало)Ну удалят перса...Но зато хоть можно будет сменить пароль и восстановить за бонусы,это лучше чем потерть персонажа полностью.
Самые элементарные виды безопасности аккаунтов всех крупных проектов (думаю циркуль можно натянуть на такой) зависят от подтверждение через эмейл, это не трудно и защита вырастает на 100500 раз. К примеру если случайно догадались к какому мылу у тебя прикреплен акк то его можно украсть, а если поставить подтверждение через мыло придется знать ещё и пасс от мыла что следовательно усложняет взлом акка. Также очень интересно мне напоминание пароля от аккаунта. Вводить нужно логин и эмейл. К примеру играл я тыщу лет назад на циркуле, память плохая забыл логин, а мыло всегда у меня одно на весь интернет, защита аккаунта полностью зависит от эмейла в настоящем напоминателе пароля, т.е. ввод логина можно исключить, так как его очень просто забыть и он вызывает проблему при восстановление аккаунта. К примеру можно взять защиту аккаунтов steam, конечно не сегодняшнюю, но которая была раньше, довольна простая и эффективная.
Последний раз редактировалось Hawk; 03.04.2012 в 20:25.