Предлагаю таки увеличить муты коммерсантам до 10к, а лучше все таки до 30к минут (или сколько там в месяце минут). Где-то наш игровой мастер упоминал, что заявки от модераторов проверяются раз в месяц. На данный момент коммерсантам выдается 5к минут мута (порядка 3 дней). В худшем случаи один акк коммерсанта успевает нарушить правила сервера аж 10 раз до того, как получит бан (если ошибаюсь, извиняйте, по математике у меня 2).
так давайте изменим? Ах да, ещё хочу сделать заметку. Я однажды общался со Сферой и просил её рассмотреть возможно выдавать коммерсантам перманенты, но она почему-то решила, что я "машу шашкой и указываю администрации, что ей делать". Так вот - эта тема не является приказом, а является просьбой. Я в этом теме заинтересован, как игрок и очень бы хотел видеть такие муты вечно спамящим коммерсантам. От этого выиграют и модераторы и игроки и игровой мастер. Так игра по моему мнению станет комфортней для нас и менее комфортной для коммерсантов. Ко всему вышеперечисленному реализация данной идеи не займет много времени. Аминь.Так же, каждый игровой мастер может чуточку изменить правила под себя на своём реалме, но не выходя за рамки.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=415088&page=2