Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    ты явно ниочем, смысл от глифа на бурст, он увеличивает бонус хасты от абилки, но и без символа 1.4каст вообще верного, символ впустую
    я не понимаю что ты тут городишь, ты пытаешься впихнуть никчемный символ, доказать свою провоту хотя он ниочем и я 1000раз тебе обьяснил, ты дерево явно.
    Но я так понял ты из тех кто сливает кд вначале боя, а не смотрит на проки, чтоб не сливать зря бурст, готовность, фласки, рассовую
    если так говорить про крит как ты, то он вообще ненужен
    Про хасту я все описал предельно ясно, если до тебя недоходит не мои проблемы
    Но если тебе меня мало скопиастю из гайда йована:
    Может оказаться полезной в исключительных случаях, и то только при взятом Рединесе (Готовности): 30 сек бешеной пальбы со слитыми под это дело всеми КД, способны обеспечить умопомрачительный дамаг!
    Если бой длится 30...40 сек.
    Это нормальное ныне время боя для боссов из Героиков. Но не для рейдовых боссов.
    Последний раз редактировалось Yomatesone; 11.01.2012 в 17:59.

Ваши права