В общем сабж в теме, создал твинка, друид ник Гамми, не могу отправить ему фамилку, пишет что персонаж не привязан к учетной записи, при попытке просто отправить голд - Цель не дружелюбна
В общем сабж в теме, создал твинка, друид ник Гамми, не могу отправить ему фамилку, пишет что персонаж не привязан к учетной записи, при попытке просто отправить голд - Цель не дружелюбна
Твинк враждебной фракции
Это абсолютно фиолетово, я спокойно снял кожу с роги троля, и переслал её на паладина человека, а вот дальше - с человека паладина не могу её переслать на эльфа друля... Так что как то так
Отправь ее другому персу, а с него - друиду.
То же самое, ни с 1 перса не отсылается =(
Мжб нельзя пересылать письма между фракциями? ты не сможешь отправить фамильку персу из другой фракции.
- - - Updated - - -
Мжб нельзя пересылать письма между фракциями? ты не сможешь отправить фамильку персу из другой фракции.
Можно кидать фамильки на другие фракции, я сам не давно купил две фамильки, за орду и отправил персам на альянс. Всё пришло, и обратно отправлял
низя вроде, или что-то поменяли в игровых правилах?
Дело в том, что я не могу передать внутри ОДНОЙ фракции, от паладина ЧЕЛОВЕКА, друиду НОЧНОМУ ЭЛЬФУ. Вот такая беда
не знаю меняли или нет, но кидать можно, по край немере было можно, дня 2 назад я кидал, а щас хз
возможно нельзя передавать если на вещи чарка.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Не могу передать даже трыньки, на вещах нет чарок, нельзя послать даже голд, складывается впечатление - что есть перс с таким же ником за орду... Так как его нельзя даже добавить в друзья... Ничего не происходит. Письма невозможно отправить не только с этого аккаунта, а так же с любого другого - ответ один "Цель не дружественна"
P.S: перс был создан во время этих лагов...