1.Ник Razorlolz Cata x25
2. Причина чит О_о
3.У меня читов даже нету ._. о чём реч стою убиваю Элидана последнего босса и тут выкидывает друзья орут тебе бан дали за чит что за бред ?
1.Ник Razorlolz Cata x25
2. Причина чит О_о
3.У меня читов даже нету ._. о чём реч стою убиваю Элидана последнего босса и тут выкидывает друзья орут тебе бан дали за чит что за бред ?
тебе скажут,"Баны за читы обжалованию не подлежат"и закроют тему
нет скринов нету видео а бан дали? И как это понимать что за администрация тогда такая? нету скринов нету видео а бан дают? это вобще нормально? вторую неделю пошол на элидана и бан дали ._. причина чит что за бред вобще?
Сейачс поставили новый посивный анти чит,теперь за просто включение чит программы дают бан
Причём тут это мне админ дал бан!!!! Gawhl вроде бы
Последний раз редактировалось Tokisaki Kurumi; 07.01.2015 в 15:08.
ещё как подлежат!!!!! если он игроку дал бан просто так а парниша не виноват что будете делать? радоватся? вы мне скажите я ушол с офы недавно и пришол к вам на пиратку мол у вас норм сервер я донатнул себе повязку фиал и легендарку с ванили память об офе играю пару недель пошол на эледана с друзьями мол арена не работает первую неделю выбил дагер и лук на сегодня дошол до элидана говорит акама я дисконулся орут тебе бан дали!! ВЫ ЧЁ ВОБЩЕ НЕ ШАРИТЕ?? СКРИНА НЕТУ ВИДЕО НЕТУ НЕ ПИШЕТ ЧТО СИСТЕМА ЗАБАНИЛА МЕНЯ КАКОЙ ТО КУРАТОР!!!!!!!!! И НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЖАЛОВАНИЮ ЭТО ВОБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НОРМ АДМИНИСТРАЦИЯ????????????
Тогда я лудше думаю перейду обратно на офу и зря выбросил на ваш сервер деньги лудше уже буду с тупым пвп балансом и сидеть в 3с на 2500++ но знайте если уже ухожу уходят ещё и 37 тел с вашего сервера которые донатили у вас все шмотки лижбы вам было удобние за наш донат зделать ярче сервер но нет вы дали бан не обжаловается ещё и в предачу ваши наверно мысли разор вали отсюда мы тобой попользовались и ты ублюдак это 100% ваше мнение ну тогда я уверен с такими темпами если ваш куратор проекта как говорится не может ответить на свой выполненный бан то с такими темпами все игроки либо уйдут на другую пиратку либо на офу так как вы баните и не обьсуждаете с вашим игроком данный бан который вы выдали!
Последний раз редактировалось Tokisaki Kurumi; 07.01.2015 в 15:42.
если бы он видел он бы сразу бан бы дал!!!а по скольку нету доказательст значит я чуствую с такими темпами ваш сервер пустой станит удачи вам с доз атаками