Сообщение от DeramonСообщение от Wwwlep
Awaring341 (06.01.2015)
О, клева, Спасибо огромное. А то я там незнаю где что находиться.
А немогли бы вы еще предоставить ссылки по фросту арп сила, блад дд, и танка блад все на хумана. Очень много инфы, буду читать с гуглтранслейт, да и таблиц всяких много.
Насчет поломанности анхолика, зайдите в баг репорт. Да и сам наблюдаю на бг чума ну никак не прокает!!! бродаячая, нету ее просто тал вкачан. пенетра кап. Гаргулья власти неробят на нее, первый каст норм остальные как обычно кастует, гера и всякие боны на нее пофиг( Удар плети вроде как починили недавно)))
Есть предположение что мой перс мб "забагался" видел тему гдето переучет статистики что ли, когда гмы приходили и как бы сбрасывали перса или что они там делали. Хочу попробовать тему тока не могу найти. И еще наблюдаю после последних двух трех апдейтов промахов много идет на спелы, больше обычного, мб тоже тока мой перс или при апе что то поломали.
Последний раз редактировалось Awaring341; 06.01.2015 в 08:01.
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
У АДК в Элистов какой то бисс странный с кожанным шмотом и почему то инжа считается топ 1 профой я хз. Думал юва кузня лучше но их расчеты видать точнее.
кто такие элисты?
Нимагу дамажить в бладе (((9
Дпс в маникен во время бурста, на сурке 25 гер выдавал максимум 19к
WoWScrnShot_010615_224605.jpg
Все капы собраны, арп 100%%. 2 куска т10
Спек и символы как в этом гайде:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367
Что я делаю не так ?
Ротация примерно такая:
Вешаю болезни, два раза ударом в сердце, бью ударом смерти два раза для прока рун смерти, дальше спамлю удар в сердце, рп сливаю на койл когда откатываются руны, болезни обновляю мором. Под прок чешуи прожимаю танцующее руническое+ истерия+ пот на хаст
Последний раз редактировалось [Kadavr]; 07.01.2015 в 00:05.
идпс скиньте
Так и должно быть что обычная руна имеет приоритет в использовании перед руной смерти?