Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Тема: Сфера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Iluminate
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Stealthxoxo Посмотреть сообщение
    дак читай хули, ток долбаеб вроде нихуя не зная пишет что то, ты бы хоть пруфанул для приличия)
    наверное тебя не воспитывали в детстве, что ты полудурком вырос. Я же тебя не оскорблял, что тебе пруфить? не нравится мой ответ ну и сопи в тряпочку дальше а не показывай какой ты интернет херой.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Iluminate Посмотреть сообщение
    наверное тебя не воспитывали в детстве, что ты полудурком вырос. Я же тебя не оскорблял, что тебе пруфить? не нравится мой ответ ну и сопи в тряпочку дальше а не показывай какой ты интернет херой.
    лол? и что, что не оскорблял мну похуй, ты маленький пиздабол, который нихуя не зная пиздит что то)

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Stealthxoxo Посмотреть сообщение
    лол? и что, что не оскорблял мну похуй, ты маленький пиздабол, который нихуя не зная пиздит что то)
    вот, весь смысл жизни троллей форума\игры и тд. Просто анонимно поливать всех и вся говном. Правильно вас таких банят везде. Таких надо по провайдеру банить, либо витую перерубать. Изолировать от общества по полной!
    I always tell the truth. Even when I lie !

Ваши права