Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
№223

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: №223

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy №223

Обстоятельство бана: Читерство (забанил [Player: Гиаб])
    Доказательство невиновности: Вечером 06.01.2015 в 23:20 случилось недорозумение. Меня забанили на 120дней. В жизни не использовал читы. Даже не знаю как ставить,и это не опровдание.Я думаю это случилось изза какойто скорости которая появилась в Локации: Драконний Погост, под-локация Покой Галакронда, как раз выполнял квест "На рубиновых крыльях", убивал "Мусорщик пустошей" ! Эта скорость появилась когда нажал чтобы сесть на дракона в этой под-локации(он как НПС) . Сел потом вылез и увидел что я бегаю быстрее чем обычно. После этого меня забанили на 120 дней(извините за эмоции но это воистину не справедливо) =(. Прошу разобраться с этим.
    Логин Акаунта:Wulver
    Я так посмотрел, у меня такая же ситуация как в №221.
    Незнаю в чем виноват.
    P.S. Сам не люблю баги,когда был баг со слётом и лишними очками талантов я писал в тему что бы мне исправили это.Можете посмотреть и убедиться в этом лично, сам не люблю когда используют читы.
    Последний раз редактировалось Rain_max; 07.01.2015 в 19:07.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Разбанен.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права