Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт ( забыл логин )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня украли аккаунт ( забыл логин )

wow circle 3.3.5a x5
    1.У меня полетела винда. Затем пошла зачётная неделя и руки вообще не доходили ни до чего. Затем наконец, дошли руки до ВоВ ( в плане установил после потери всех данных). Столкнулся с проблемой, что не помню логин аккаунта. ( был записан в блокноте на компьютере (каюсь, надо было на бумагу). Теперь страдаю, не могу вспомнить логин.
    Мне посоветовали обратиться к почте, но там не было сообщения о регистрации аккаунта, только информирование о регистрации на форуме.
    2. На аккаунте 3 персонажа: альянс, человек, паладин, Роллон; альянс, человек, маг, Альдрик; альянс, человек, чернокнижник, Робэр.
    3. Скринов или видео, увы, нет. Но среди них нет ни твинков, ни 80ков. Самый большой уровень - 70.
    4. Не знаю, найдутся ли поручители, но если кто есть из ГИ "Ангелы Добра и Света", надеюсь, кто-нибудь, да поручится. Глава ГИ - Эмопал, паладин 80ник, дварф. Также. на форуме есть мой знакомый, Norble, который может подтвердить мою подлинность.
    5.Пожертвований, покупок за бонусы, мутов и банов не было.

Да, знаю, что я облажался. Прошу за это прощения, ибо вся проблема сводится к тому, что я забыл логин.

Дополнительно:
    Если требуется ответить на вопросы - я отвечу, единственное только, отвечать надо будет в этой же теме или пм?

Также. я уже писал данную тему, но на wow circle 3.3.5a х10 , но это я что-то совсем затупил и всё на свете перепутал.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Не сюда.

http://forum.wowcircle.com/private.php?do=newpm&u=99934 Вот тебе форма. Скопируй все, что написал, сюда и отправь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подтверждаю, что субъекту можно доверять и что он является подлинным обладателем аккаунта, что пытается так усердно вернуть; Думаю мне свою подлинность доказывать не стоит =D

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Простите, пожалуйста, у меня по вашей ссылке открывается "написать новое письмо"определенному адресату, так и должно быть?

Поблагодарил(а)
    574
    Цитата Сообщение от N-man Посмотреть сообщение
    4. Не знаю, найдутся ли поручители, но если кто есть из ГИ "Ангелы Добра и Света", надеюсь, кто-нибудь, да поручится. Глава ГИ - Эмопал, паладин 80ник, дварф. Также. на форуме есть мой знакомый, Norble, который может подтвердить мою подлинность.

А почему регистрация сегодня?)
    Я с такой же уверенностью могу зарегать мультиаккаунт и отписать в своей же теме))

Простите, пожалуйста, у меня по вашей ссылке открывается "написать новое письмо"определенному адресату, так и должно быть?
    Да, адресат - наш Гейм-Мастер, которая отвечает за возврат украденных аккаунтов. Все дальнейшее пиши ей в ЛС, а не сюда.

Гуру Аватар для Strannik_s_Stalgorna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Norble Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что субъекту можно доверять и что он является подлинным обладателем аккаунта, что пытается так усердно вернуть; Думаю мне свою подлинность доказывать не стоит =D
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Спаси цЫркл! Этому миру нужна только старая гвардия!

Атоши порожняк не гонит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо.
    Насчет подтверждателя - мне надо тогда будет выучить больше разных стилей письма, чтобы так уметь. А вообще, просто мой знакомый, который может за меня поручиться, хотя бы потому что знает меня ирл и тоже на circle играет. Остальные перешли на доту или 4ую плойку.

Активист Аватар для Папуля
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    аккаунт не его!

- - - Updated - - -

видел как на альянсе сегодня кто то продавал акк

Поблагодарил(а)
    574
    Блин, такая тема. Человек с 5 постами подает заяву на возврат аккаунта, человек с 10 подтверждает, а человек с 15 - оспаривает...

Цитата Сообщение от Папуля Посмотреть сообщение
    видел как на альянсе сегодня кто то продавал акк
    Как это доказывает, что аккаунт не его?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Norble Посмотреть сообщение

Очень авторитетное мнение.

Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/private.php?do=newpm&u=99934 Вот тебе форма. Скопируй все, что написал, сюда и отправь.

Ваши права