wow circle 3.3.5a x5
1.У меня полетела винда. Затем пошла зачётная неделя и руки вообще не доходили ни до чего. Затем наконец, дошли руки до ВоВ ( в плане установил после потери всех данных). Столкнулся с проблемой, что не помню логин аккаунта. ( был записан в блокноте на компьютере (каюсь, надо было на бумагу). Теперь страдаю, не могу вспомнить логин.
Мне посоветовали обратиться к почте, но там не было сообщения о регистрации аккаунта, только информирование о регистрации на форуме.
2. На аккаунте 3 персонажа: альянс, человек, паладин, Роллон; альянс, человек, маг, Альдрик; альянс, человек, чернокнижник, Робэр.
3. Скринов или видео, увы, нет. Но среди них нет ни твинков, ни 80ков. Самый большой уровень - 70.
4. Не знаю, найдутся ли поручители, но если кто есть из ГИ "Ангелы Добра и Света", надеюсь, кто-нибудь, да поручится. Глава ГИ - Эмопал, паладин 80ник, дварф. Также. на форуме есть мой знакомый, Norble, который может подтвердить мою подлинность.
5.Пожертвований, покупок за бонусы, мутов и банов не было.
Да, знаю, что я облажался. Прошу за это прощения, ибо вся проблема сводится к тому, что я забыл логин.
Дополнительно:
Если требуется ответить на вопросы - я отвечу, единственное только, отвечать надо будет в этой же теме или пм?
Также. я уже писал данную тему, но на wow circle 3.3.5a х10 , но это я что-то совсем затупил и всё на свете перепутал.