Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Минутка внимания! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Gangnampower Посмотреть сообщение
    упоролся.Отвечу тебе на первый вопрос.Затем, что некоторые игроки не любят долго качаться, и так-же не любят фан.Есть те,кто наоборот обожает качаться.Кто-то любит на фане играть.А так вообще если что, если-бы не было столько разных реалмов, то ты бы плакал от горя, что очереди по 5000+ человек на каждом реалме (из твоего "почему-бы не сделать несколько реалмов всего")
    ты глух, как бревно дуба, я тебе говорю о том что бы сделать к примеру логон, он будет 1 а не 3, и клиент вотлк/ х1/х300/ Фан и т.д., люди которые плоско мыслят или не научились читать и понимать смысл написанного, не пишите, убедительная просьба.

- - - Updated - - -

не нравится?проваливай на офф.Тебя никто не держит.
    смысл придумывать новую машину, если дизайн старой еще не сделали на все 100% ? Или у тебя все так по жизни? Ты все дела бросаешь не доделанными ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Монтекристо Посмотреть сообщение
    Откуда такие умные модеры взялись?
    да я сам в шоке, он видимо не понимает что боннусы он получает за то, что он работает... а шмот в л.к., это призы, для тех кто в номинации работник №1. Кто больше внесет денег на дачу Сидору П. А. тот получит ШМ, и детки бегом голосовать, копить денюшки, вместо того что бы себе начать на дачу откладывать....

Активист Аватар для Gangnampower
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Amarok Посмотреть сообщение
    ты глух, как бревно дуба, я тебе говорю о том что бы сделать к примеру логон, он будет 1 а не 3, и клиент вотлк/ х1/х300/ Фан и т.д., люди которые плоско мыслят или не научились читать и понимать смысл написанного, не пишите, убедительная просьба.
    я может и глух, а ты на столько тупой, что не можешь догнать, что про очереди я тебе написал как-раз таки и то, о чем ты говоришь.И если сделать все на 1 логоне, то на всех реалмах лаги будут.Железо сразу не выдержит такую нагрузку.
    Цитата Сообщение от Amarok Посмотреть сообщение
    смысл придумывать новую машину, если дизайн старой еще не сделали на все 100% ? Или у тебя все так по жизни? Ты все дела бросаешь не доделанными ?
    причем тут это? ты жалуешься, мол такой сервер плохой.Не нравится, так найди лучше.очкар.Зачем уламывать на секс одну недающую девушку, если вокруг сотни дающих?или ты как по жизни?

Старожил Аватар для Amarok
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    я может и глух, а ты на столько тупой, что не можешь догнать, что про очереди я тебе написал как-раз таки и то, о чем ты говоришь.И если сделать все на 1 логоне, то на всех реалмах лаги будут.Железо сразу не выдержит такую нагрузку.

причем тут это? ты жалуешься, мол такой сервер плохой.Не нравится, так найди лучше.очкар.Зачем уламывать на секс одну недающую девушку, если вокруг сотни дающих?или ты как по жизни?
    ты прост как тетрадный лист, зачем ? зачем?, привык жить в дерьме, так и живи в нем. Я привык жить в комфорте и взаимопонимании. Зачем уламывать одну, ответ очевиден, потому что она та единственная, и добиваясь ее ты получаешь не просто секс, а трахая всех шлюх ты получаешь тупое физическое удовлетворение. А ты сиди и еби дальше спидозных шлюх, получай минимальную зарплату и езди на жигули, играя на рейте 2200, для ачивы. Пока все будут на бентли континенталях или ролс ройсах, а когда мозги на место станут, тогда поздно будет уже... потому что таких как ты, очень много, только не мешай другим. А то мало того что не тонешь в проруби, так еще и воняешь.

Старожил Аватар для Ddshr
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    интересно когда представители администрации отпишут (кроме "тема закрыта")?
    https://www.youtube.com/watch?v=Gbv-mRvOk-M с 14.05 по 14.27
    з.ы. играю ни я (про видос!!!)

Новичок Аватар для zimoeegg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А Amarok в какой-то мере прав... Вот лично у меня была проблема, живу в Украине (да разницы особо нет, многие сталкивались)... хотел задонить через моб. оператора... короче бабки сняли, почти 40 грн., а смс ресурса, с которым работает Circle, даже не пришла... Обращался к ним, ответ получил таков. Мол обращайтесь к оператору, нам денежный перевод не поступал... И тут сразу всё понятно, что звонить и толку нет... ТУПОЕ НА**АЛОВО!!! И тут, на форуме, мне тоже никто не ответил, а со временем и пост пропал созданный мною...
    Так, что вы не нападайте на человека... Просто хочется человеческого отношения. Просто на вопросы - "ответы", не более...

Новичок Аватар для assowar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Amarok прав на 100 % , пожертвование идет как косой Сенокос , а стабильности нет , времени много потраченного зря, ето ппц как в тему, бывало пол дня на альтераки бегай-дисконт!!!! заходиш ни хонору ни апа нифига и так пару раз за день, не говоря об инстам после дисконтов вопше уже не хожу смысла нет, после дисконта стабильно люди не заходят! ну как насладился игрой Отвечайте!?!

Новичок Аватар для zimoeegg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И вот сейчас, в данной, сложившейся у меня ситуации... помогла лишь смекалка. Суть в отключенном логоне1... На сайте и слова нет об дос атаке, тех. работ или вообще слов прощания с игроками (не в курсе что произошло, а слухи - слухами)!

- - - Updated - - -

assowar, какашка вопрос говорят, только грубее в этой ситуации... Думаешь у меня не было подобного? Да, не спорю играю недавно... третий месяц, но для себя "достиг многого"!
    Ну короче, бесит конкретно когда вылет... а когда заходишь, даже простые банальности отсутствуют (к примеру 10к голды)... Но суть в том, что это пиратка... Пускай получают разрабы свои деньги!? Зачем их считать? Бесится? Либо выносить критикам на обсуждения, а потом получать бан за маты в ответку)))
    Последний раз редактировалось zimoeegg; 08.01.2015 в 08:43.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Amarok, Не нужно много текста писать, задайте конкретно интересующие вопросы, вам ответят.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Не стабильная работа конкретно х5 и х300 связана только с нехваткой памяти, когда ночью память кончается(уже 3й раз за неделю) и ОС приходилось убивать некоторые процессы(без которых не может работать реалм), чтобы поддерживать рабочее состояние, не более того, это решу сегодня-завтра.

С остальными мирами проблем нет, если не считать 2х ночей, когда наше оборудование ддосили.

По этому все ваши слова и предложения просто очередной бред.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12