Цитата Сообщение от Gangnampower Посмотреть сообщение
я может и глух, а ты на столько тупой, что не можешь догнать, что про очереди я тебе написал как-раз таки и то, о чем ты говоришь.И если сделать все на 1 логоне, то на всех реалмах лаги будут.Железо сразу не выдержит такую нагрузку.

причем тут это? ты жалуешься, мол такой сервер плохой.Не нравится, так найди лучше.очкар.Зачем уламывать на секс одну недающую девушку, если вокруг сотни дающих?или ты как по жизни?
ты прост как тетрадный лист, зачем ? зачем?, привык жить в дерьме, так и живи в нем. Я привык жить в комфорте и взаимопонимании. Зачем уламывать одну, ответ очевиден, потому что она та единственная, и добиваясь ее ты получаешь не просто секс, а трахая всех шлюх ты получаешь тупое физическое удовлетворение. А ты сиди и еби дальше спидозных шлюх, получай минимальную зарплату и езди на жигули, играя на рейте 2200, для ачивы. Пока все будут на бентли континенталях или ролс ройсах, а когда мозги на место станут, тогда поздно будет уже... потому что таких как ты, очень много, только не мешай другим. А то мало того что не тонешь в проруби, так еще и воняешь.