Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голды за квесты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).

Post Голды за квесты

Если вы уж делаете откаты голдов то исправьте рейт голда за квесты.Так как на нашем сервере дают за квесты по 56голды за 1 ежедневник на 85 уровне а по меркам х1 должны давать вот как тут http://ru.wowhead.com/quest=28681 и тогда цены самостоятельно станут на место по критериям х1

Новичок Аватар для vovby
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цена определяется спросом:confused:

Старожил Аватар для Мираэлька
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Мб такая награда потому что у нас на кв х1.5 опыта?
    Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    lsabakal, а скажи сколько у нас на серве дают за этот квест? http://ru.wowhead.com/quest=26177 или за этот? http://ru.wowhead.com/quest=26414 При том ,что их выполнять можно на начальных левелах, а не ждать 85-ого!
    Так ,что исправлять так исправлять, но так и запариться можно,боюсь ничё по этому поводу несделают(((.
    А я вот например тебя непонял, те чё голды за квесты ненужны??? Или ты очень правельный))).Сдесь как в жизни - все знают как должно быть, но есть что есть(((.

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от SAMenoff Посмотреть сообщение
    lsabakal, а скажи сколько у нас на серве дают за этот квест? http://ru.wowhead.com/quest=26177 или за этот? http://ru.wowhead.com/quest=26414 При том ,что их выполнять можно на начальных левелах, а не ждать 85-ого!
    Так ,что исправлять так исправлять, но так и запариться можно,боюсь ничё по этому поводу несделают(((.
    А я вот например тебя непонял, те чё голды за квесты ненужны??? Или ты очень правельный))).Сдесь как в жизни - все знают как должно быть, но есть что есть(((.
    за время кача перса (1-85) на этих кв можно собрать приличную сумму, так что вроде бы как баланс есть.

А если уж править, то править придется огромное количество квестов.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от lsabakal Посмотреть сообщение
    Если вы уж делаете откаты голдов то исправьте рейт голда за квесты.Так как на нашем сервере дают за квесты по 56голды за 1 ежедневник на 85 уровне а по меркам х1 должны давать вот как тут http://ru.wowhead.com/quest=28681 и тогда цены самостоятельно станут на место по критериям х1
    Есть идея КОдекс давай вайпнем все квесты и сделаем их не доступными для обычных игроков!!тем самым мы вернём бывалую славу пасанчиков с SoulPark И наглухо убьём экономику!! кодекс решайся идея в твоих руках ! будем апать хай левела на кобанчиках !! мм какая романтик @_@ хд)) кодекс последние слово за вами !!
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    тем самым мы вернём бывалую славу пасанчиков с SoulPark
    South Park

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------

Есть идея КОдекс давай вайпнем все квесты и сделаем их не доступными для обычных игроков!!тем самым мы вернём бывалую славу пасанчиков с SoulPark И наглухо убьём экономику!! кодекс решайся идея в твоих руках ! будем апать хай левела на кобанчиках !! мм какая романтик @_@ хд)) кодекс последние слово за вами !!
    большего бреда не слышала...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Мираэлька Посмотреть сообщение

тролинг? не, не слышал

PS хотя и не оч удачно вышло)

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    South Park
    Сори по мультам не фанат...
    Ну кто то предлагал вайнуть аук? кто то ныл про нашу экономику? кто то создавал говно тему ? ааа кто же это был?
    А я предложил сделать реальную вещь что бы больше голду не обнуляли)так что цыц!

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Кстати правильно! ты его не слышала ты его читала !!) а ты бы почитала свою вчерашний пост в лфг про дискона сервера !что ты там писала ? аа да вспомнил) цитируем с уст автора "причина выкидышей сервера наверное иза того что бг начинается !!!"
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Поблагодарил(а)
    12
    Ну кто то предлагал вайнуть аук? кто то ныл про нашу экономику? кто то создавал говно тему ? ааа кто же это был?
    А я предложил сделать реальную вещь что бы больше голду не обнуляли)так что цыц!

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Кстати правильно! ты его не слышала ты его читала !!) а ты бы почитала свою вчерашний пост в лфг про дискона сервера !что ты там писала ? аа да вспомнил) цитируем с уст автора "причина выкидышей сервера наверное иза того что бг начинается !!!"
    задела, да?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    харе посты набивать

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Зубик Посмотреть сообщение
    харе посты набивать
    пфф, не имею такой цели, да и тут на форуме знаю пару флудилок, так что хотела бы набить, давным давно бы сделала

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

Кстати вроде понравили награду, за амбала дали ровно столько, сколько вовхед прописал

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права