Alex-kabum, если кто-то КРОМЕ ТЕБЯ, плевать друзья не друзья имел доступ к аккаунту тебе его НЕ ВЕРНУТ
Подтверждаю перс его Popkorm
- - - Updated - - -
Подтверждаю перс его Popkorm Abash
Alex-kabum (08.01.2015)
ну это ведь глупости какие то получаются. или лыжи не едут или я не так пишу... У меня ЛЕВЫЕ люди сперли аккаунт. Я прошу его вернуть. В ЧЕМ проблема?
- - - Updated - - -
И вообще я в начале поста просил отписываться знают меня или нет. накой ляд мне Уважаемая(ый) ваши поучения?! Я представил доказательства, что персонаж мой. В самом посте 5 человек+ подтвердило, что персонаж мой. Что еще нужно? Я не понимаю. Я играл, донатил, голосовал за сервер - соответственно выгодный игрок для сервера. Как бы мне администрация помогать должна..
- - - Updated - - -
ну сам то подтверди, что мой перс. знаешь ведь меня..
Alex-kabum (08.01.2015)
Alex-kabum (09.01.2015)
Да, знаю этого рогу, действительно сперли акк(
http://s017.radikal.ru/i403/1501/30/eb8f683518f4.jpg Место Аленя - под седлом
да видел этого роги и играл с ним аренку ферал+шд
чесно у чувака украли акк ! общался с ним в рк!
Alex-kabum (10.01.2015)
Верните мне моего персонажа пожалуйста блин…
- - - Updated - - -
скриншоты были. больше 5 человек подтвердило. долго ждать нужно то?
- - - Updated - - -
скринов могу скинуть больше 200 если нужно и там можно и время посомотреть когда скриншот сделан
Не понимаю, вот вроде бы простая задача - определить владельца.
Вы на форуме мультики палите по ip, а в игре кто с какого ip запалить никак? Даже если динамичный ip это не сложно.
Причем, если сверить ип по форуму и ип по игре, можно быстро понять владелец или нет. Понятное дело, что есть программы и утилиты по скрыванию или подмене реального ип, тогда сложно, но большинство геймеров про такие триксы и не слышали.
А то требовать скрины кача... ну это бредок-стайл. Не все скринят свой кач, да и клиент иногда из-за проблем с ОС удаляешь/переставляешь, в итоге скринов нет, доказать практически невозможно.
Я это все к чему, я вот играю с 2011 года, сейчас задумался: а если меня ломанут, как я докажу что акк мой? Ладно у меня скрины есть, некоторые товарищи меня узнают, но гарантий как таковых нет.
Мне кажется, нужно систему восстановления/возврата продумать, дополнить. Слишком тут все неоднозначно.
I always tell the truth. Even when I lie !