Я насчитал 6 тем с жалобой на неработающий квест Деревня Утреннего Бриза. Это седьмая.
Администрация в лучшем случае пишет "дубль". В худшем - предлагает умереть в зоне, из которой воскрешение будет в нужной локации.
На другой пиратке (на какой - не спрашивайте, нарушать правила не хочу) этот квест работает!
Обращаюсь к разработчикам: если вы не можете сами сделать рабочим квест - купите у конкурентов!
Вы анонсировали Пандарию - но из-за того, что этот квест не работает, 2/3 (две трети) цепочки квестов в стартовой локации Пандаренов невозможно пройти.
Не можете сделать рабочий квест, а покупать у конкурентов (хотя какие они конкуренты - там онлайн жалкий, и я оттуда все равно ушел, хотя у них работает намного больше квестов, чем у вас) жаба давит - поставьте портал в нужную локацию. Или даже это - нерешаемая задача?
Я понимаю, что мой пост оформлен не по правилам. Но до меня половина из 6 постов была оформлена по правилам - и отправлена в корзину. Поэтому я не вижу смысла еще раз дублировать данные по квесту - пост все равно уйдет в корзину.
К сожалению, альтернативы (среди пираток) wowcircle нет. Я так и не смог найти другой сервер хотя бы с сопоставимым онлайном на x1 MoP. И, я уверен, именно поэтому много квестов либо автоматически выполняются при принятии, либо работают через жопу, либо вообще не работают. Ибо народ и так играет - зачем что-то делать.
Извинте - накипело.