Я слушаю практически все жанры, вытекающие из рока, начиная с alternative rock, заканчивая black metal, так что не надо.
Смешно
- - - Updated - - -
Наглая лож, хороший звук, ну есть альбомы 90-х годов, которые не перезаписывались, там мб да.
Я слушаю практически все жанры, вытекающие из рока, начиная с alternative rock, заканчивая black metal, так что не надо.
Смешно
- - - Updated - - -
Наглая лож, хороший звук, ну есть альбомы 90-х годов, которые не перезаписывались, там мб да.
лет в 15 любил подискутировать на такие темы yao-ming-fuck-that
Так и писал же, что может весь жанр рок. Так всё же спроси себя, почему) Может и нам расскажешь.
Смешно? Все песенки что вы поскидывали, оттуда, от групп 90-х. Может подскажите, какие то достойные молодые коллективы этих жанров, м? Тока заклинаю, достойные!!!
Kovalski, ты слушал? Звук из подвалаyao-ming-fuck-that
Spotlight, да ну его, мимо ушей)
роц актой
эт типа роцк*
allmax, для полной ясности напишу следующее (то же что и остальным попсятникам).
Всопомни таких людей как Виктор Цой, или Курт Кобейн, их не стало больше 20-ти лет назад, а их творчество живёт и по сей день! и армия фанатов пополняется до сих пор, а что попса? ну откинется один попсятник, и через неделю про него и не вспомнят. Возьмём тексты песен из попсы , без связная гламурная хрень, не малейшего смысла. Рок зародился в конце 60-х, и совершенствуется с каждым поколением новыми жанрами, вытекающими из него, его можно слушать в любом возрасте. А слушатели попсы, это гламурные курицы до 20+, и не далёкие люди. Или ты типо за модой гонишься? Дескать вот вы слушаете старьё 90-х годов, а я новьё... рок не зависит от моды, есть песни которые можно слушать и через 10/20 лет, в попсе таких не встречал, выйдет новинка, все гламурные курицы сразу метнулись её гонять, и что в итоге? Через месяц будто и не было этого "хита".
п.с.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 09.01.2015 в 17:27.