Вы все пишете Ацтой
Вы все пишете Ацтой
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Молчит...Видимо достаточно ссаных тряпок я в него кинул, всем приятного вечера
Для вас Рокеров-Метолиздов-Говна..ой извините. Вообще существуют помимо жанра рок, попса и реп еще какие-то направления? По секрету – тьма, тьма жанров! Не знали? Ах да, рок велик, только рок и т.д!!
Bullet For My Valentine – 1998.
Scar Symmetry – 2004.
Poisonblack – 2000.
Emmure – 2003.
Suicide Silence – 2002.
Это как эти цифры не вписываются в те рамки, какие я обозначил?
И это еще при том, что я хотел увидеть названия групп той подвальной блювотни деза и блэка, типа тех, что вы понакидали на форум там выше, а среди того, что Вы дали, толком ни одного представителя этого жанра. Где группы, плеяда групп, как это было в 90-х, в этом жанре? Я боюсь, что в 10-х вообще минимальные единицы какие-то образовывались таких жанров. Если и выпускались альбомы, то пыхтели старички.
Теперь Вы понимаете, почему я Вас назвал попсовиком? Множество групп одной специфики(дез) не образовывается в короткий промежуток времени просто так, тогда это было на волне популярности. Популярность сошла и потихоньку и жанр загибается.
А сам по себе Рок всех жанров и направлений? Какие знаете действительно мощные группы образовавшиеся в 10-х? Образуются новые жанры, смеси жанров, всё больше появляется электронного звучания в музыке. Как раз того, чего так не любят "ламповые" рокеры старой школы.
P.S.
Вот они, рокеры, лишь бы ссаными тряпками покидаться.
Последний раз редактировалось allmax; 09.01.2015 в 17:44.
Это здесь при чём? объясни мне? Если группа не образовалась "вчера", и это не молодой коллектив, то это нечего не значит, и не как не показатель. Что же ты роднуля выбрал самые "старые" группы из списка? Ладно, так и быть...My Darkest Days-2008, Wovenwar-2014, вот к примеру эти молодые коллективы, которые меня зацепили, и набирают обороты, ах да, Carnifex-2006.
Речь идёт сейчас только про это, про эти жанры, не соскакивай. Кстати иногда люблю послушать транс, или классику, помимо рока, да.
Не говори о том чего не знаешь... Аж противно читать.
Ну да, меня вымораживают такие люди как ты.
В итоге, ты ответил только на 1 мой пост, так вот, прочти внимательнее.
123
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 09.01.2015 в 18:37.
УУУ ты мой хороший, дай я тебя расцелую. Требую больше НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!! Ну это, как в вашем любимом митольчике.
Почти что хип-хоп!!!
Ну а если больше конструктива, то вот. У основной массы рокеров в подкорках мозга уже основательно затвердело понятие ROCK – FOREVER. И неважно, что у основной массы российских рокеров в наличии только текст и никакой музыки. Бутусов, Машина Времени, Сплин, и да, ваша святая святых – Цой, все они текстовики, хорошие поэты, приятно послушать текст, ну а где музыка то?
Вот ваш русский рок – исключительно текст. И чем он тогда лучше рэпа?
Почему русские группы не приглашают на международные Рок фестивали вроде Rock am Ring? Да потому что кроме текста у них ничего нет, а зачем зарубежному слушателю текст в котором он ничего не понимает?
Зато у нас Нашествие, где куча фанов как свиньи валяются в грязи. Очень хорошо характеризует положение рока в России.
К чему я спрашивал про время оснований дэз блэк групп? К тому, что бы вы наглядно увидели, что Рок точно так же подвержен "модным" тенденциям. Есть спрос – есть жанр, нет спроса – жанр умирает. И чем тогда ваш святой рок отличается от попсы? Просто у попсы быстрее идёт процесс.
Честно скажите, вы фанатеете от старых групп типа Led Zeppelin, The Beatles, The Doors и т.д? Конечно же, вы скажете, что любите их, уважительно относитесь, но так ли сильно он вам нравится?
Мне кажется, Роберта Планта с его невероятным вокалом стошнило бы от этих гортанных хрипов вашего дэза.
Современное поколение не представляет себе рок-метал без перегруженного дисторшна, бодрых барабанных партий, воплей, визгов и ора вокалистов. Что это, не мода ли? Почему вам больше по душе дэз, блэк и симфони метал? Потому что он не "попса"?
А рок не попса, раз он так подвержен тенденциям смены жанров?
Хватит устраивать ранжировку попса-рэп-рок.
К сожалению, такому узколобству наиболее подвержены рокеры, не те кто придумывают музыку, а те, кто слушает. Такие фразочки "рок не зависит от моды, есть песни которые можно слушать и через 10/20 лет, в попсе таких не встречал" живут исключительно в вашей голове. Есть хорошая музыка и есть не музыка вообще. Вот хорошая музыка и живёт долго, а не потому что она рок.
Любите музыку, а не свои предрассудки о ней.
Последний раз редактировалось allmax; 09.01.2015 в 20:08.
плюсану, пожалуй
Mark Franklin (09.01.2015)
спорим, что любителей синатры больше, чем цоя? а армстронга больше, чем кобейна? спорим? нет, ладно, не хочешь - не надо
в общем-то ты кроме рока, репа и поп не знаешь жанров. Все, что ты скидывал - набор разных жанров и исполнителей, достойных и ниочень
один рок можно разделить на тонну разных подстилей: альт, прог, инди, хард, блюз, психоделик и тп
а вы накидали и пхк, и мдм, и металкора с деткором в одну корзину, крича про рок
тех же аскинг александрия и эммьюр можно отнести к попсе, их творчество уже не отличается от других представителей жанра и не несет ничего нового, зато фанатов хоть отбавляй
скинь там свой транс, не удивлюсь, если это окажется хаузом или драмнбейсом :d