Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини для аркан мага - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, всегда думалА (!), что школа магии, от которой идет урон, значение имеет) Иначе зачем создавать те же банки на увеличение дамага той или иной школы?
    чтобы бить той или иной школой сильней.

Урон же у тринек делается разным, потому-что у разных классов разные резистанцы (у хантов - натур, у пристов - шадов, у палов - в зависимости от ауры, у шаманов - фрост/фаер) который понижает урон этих самих тринек.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Да, но смотрииии) Вот у тебя фб и вспышка. Первая бьет огнем, вторая - арканой. Допустим, изначальный урон каждого скила 3к. (Допустим!!). И вот я беру какой-то талант, в котором говорится, что урон от магии огня у меня увеличивается. Получается, что теперь, при взятом таланте, фб у меня будет бить на 3200, а вспышка - все так же, на 3к. Логично? Логично) Так же и триня. Она добавляет урон к скилам. Допустим, +2к от магии огня. Но опять же, при взятом таланте, к урону фб она добавит больше дамага, чем к урону от вспышки.
    Или я туплю, или это правильная женская логика хД
    made in TalioniS

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    cамые топ трини для магов чешуя потом обьедки ну талисман можно только фаеру (чисто из-за крита а кд в 75 сек не айс ) скоро надеюсь починят коробли а там труба хорошая .

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    закрыто.

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права