Даже не чекая скажу, образно говоря, можно записать как я пёрну, выложить на ютуб, и допустим я соберу 100500 просмотров, т.е. это будет круто? Сынок, востребованность жанра, измеряется не в кол-ве просмотров на сраном ютубе, я лично вообще на нём нечего не смотрю... Посмотри сколько собирают людей на концертах те же Rammstein, до миллиона человек! Тот же Виктор Цой, или Курт Кобейн, их не стало больше 20-ти лет назад, а их творчество живёт и по сей день! и армия фанатов пополняется до сих пор, а что попса? ну откинется один попсятник, и через неделю про него и не вспомнят. Возьмём тексты песен из попсы (спецом сейчас глянул), без связная гламурная хрень, не малейшего смысла. Реально, что то новое

, до этого мне гопники втирали о превосходстве русского репа, теперь попса). Рок зародился в конце 60-х, и совершенствуется с каждым поколением новыми жанрами, вытекающими из него, его можно слушать в любом возрасте. А слушатели попсы, это гламурные курицы до 20+, и не далёкие люди.
Как только культяпки повернулись написать... Хотя... вбил... не увидел я миллионов просмотров. В общем, обоссан, гуляй попсятник.
п.с.